Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Знающие люди, подскажите как быть! В аэропорту взяла бесплатную сим Trumove, положила на неее 500 бат и хотела подключить пакет 450 безлимитный инет, с меня сняли 450 бат, а инет так и не подключился. Что делать?
beowulf0208 писал(а) 26 июн 2014, 11:13:Можно ли как-нибудь из России положить деньги на тайского мобильного оператора?
kiev-city писал(а) 26 июн 2014, 11:16:beowulf0208 писал(а) 26 июн 2014, 11:13:Можно ли как-нибудь из России положить деньги на тайского мобильного оператора?
какой оператор? dtac? https://store.dtac.co.th/en/irefill
Шлите уж лучше ей на банковскую карту и побольше
Pauletto писал(а) 10 июл 2014, 20:13:подскажите пожалуйста как позвонить с сотового,на тайский номер в ко-чанге
0870021ххх
Набираю вначале +66 и этот номер,говорит,что такой номер не существует.
За ранее спасибо.
darkdream писал(а) 15 июл 2014, 22:19:От обилия страниц в тебе в глазах рябит и в голове путаница.
Через пару недель буду в Паттайе. Еду пакетом. Встречающие наверняка подбросят какую-нибудь карту для звонков, но меня терзает смутное сомнение, что на ней окажется 3G. Вопрос, если на карте не окажется 3G реально ли быстро сменить тариф на нужный или проще выбросить подаренную карту и взять другую с необходимым функционалом? И если её брать, то у какого оператора эти услуги более качественны и какой тариф выбрать на ту пару недель, которую я там пробуду. Заранее благодарю...
darkdream писал(а) 15 июл 2014, 22:37:Ещё один вопрос уже по железу но в тему.
Телефон, под андроидом, поддерживает одну карту с 3G и одну обыкновенную. Был взят специально под поездку. На основном аппарате 4G от мегафона. Если вставить полученную карточку для пакетников в 3G, а домашнюю (4G) в обычный слот, будут ли проблемы с обычной связью по домашней карточке или нет. Аппарат Highscreen Alpha gts.
vitalyivanov писал(а) 15 июл 2014, 22:34:Я пользуюсь DTAC (он же Happy), работает он очень даже ничего, тарифы такие (фэйсбук у них вообще бесплатный до конца октября при подключении любого пакета): http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html
Посоветовать определенный интернет-пакет не возьмусь -- кто-то только письма читает, а кто-то фильмы качает и видео/фотографии смотрит круглосуточно.
darkdream писал(а) 15 июл 2014, 22:37:Ещё один вопрос уже по железу но в тему.
Телефон, под андроидом, поддерживает одну карту с 3G и одну обыкновенную. Был взят специально под поездку. На основном аппарате 4G от мегафона. Если вставить полученную карточку для пакетников в 3G, а домашнюю (4G) в обычный слот, будут ли проблемы с обычной связью по домашней карточке или нет. Аппарат Highscreen Alpha gts.
Robben писал(а) 19 июл 2014, 13:05:Звонки на Украину по 10 бат у Трумув через 00600 ничего не изменилось ? Какое у них покрытие относительно других операторов ? Собираемся побывать на Пхукете , Самуи и ПТТ. Еще не мало важно что бы хорошо работали вибер и ватсап. Подскажите симку какого оператора лучше выбрать .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь