Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chuzary писал(а) 02 окт 2014, 01:08:На сайте DTAC заказал симку с доставкой в Канаду. Надежда не оправдалась - симка пришла без номера. Номер приходит только после активации симки в Таиланде по смс. Стоимость, кому интересно, 299 за 100 минут и неделю интернета и 350 бат за доставку в любую страну. Ровно это же можно преобрести в аэропорту в круглосуточном офисе у 4 выхода. Сообщить комрадам свой тайский номер заранее не удается, зато прям после посадки можно обговориться по Skype и Viber. Ну и закидать всех сjобщению по Whatsap. В качестве компенсации, можно себя еще утешать экономией "тайского времени".
Petroff18 писал(а) 02 окт 2014, 09:44:Первый раз в Тай, вопрос такой купив симку как ее активировать? там на тайском все будет?
умник писал(а) 02 окт 2014, 00:28:Я имею в виду Double Net Package.
Petroff18 писал(а) 02 окт 2014, 10:07:А какие цифры набрать перед номером при звонке в Россию
Petroff18 писал(а) 02 окт 2014, 10:07:А какие цифры набрать перед номером при звонке в Россию
awdqs писал(а) 02 окт 2014, 11:40:оптимальный пакет интернета на 2 недели, почта, серфинг
Phuketian писал(а) 02 окт 2014, 06:44:chuzary писал(а) 02 окт 2014, 01:08:На сайте DTAC заказал симку с доставкой в Канаду. Надежда не оправдалась - симка пришла без номера. Номер приходит только после активации симки в Таиланде по смс. Стоимость, кому интересно, 299 за 100 минут и неделю интернета и 350 бат за доставку в любую страну. Ровно это же можно преобрести в аэропорту в круглосуточном офисе у 4 выхода. Сообщить комрадам свой тайский номер заранее не удается, зато прям после посадки можно обговориться по Skype и Viber. Ну и закидать всех сjобщению по Whatsap. В качестве компенсации, можно себя еще утешать экономией "тайского времени".
а смысл сей услуги какой?
при прилете взять симку и подключить нужный тариф (а не тот ужас, что у вас получился) - дело 5 минут.
IvanVetrov писал(а) 04 окт 2014, 17:11:Подскажите, пожалуйста. Еду с планшетом и телефоном на 2 недели. То есть нужно отдельно две симки. Если на телефоне я спокойно обойдусь Хэппи Турист за 299 бат. То не очень понимаю, что купить на планшет, эти пакеты http://www.dtac.co.th/en/prepaid/produc ... ckage.html докупаются к симке или их можно купить отдельно?
IvanVetrov писал(а) 04 окт 2014, 19:36:HSPA+
IvanVetrov писал(а) 04 окт 2014, 19:36:У меня телефон обычный звонилка на Яве, не смартфон. Тогда проще у DTAC купить видимо для смартфона симку 15/16 SIM и подключить к ней пакет? Кстати еще вопрос, в Птт есть 4G, то есть есть ли смысл брать пакет Double Net Package 399 baht / month 4G Ready или нет смысла и можно обойтись Double Net Package 199 baht / month только с 3G. Мой планшет Nexus 7 там недо 4G в виде HSPA+.
Alleks писал(а) 05 окт 2014, 06:34:вот сколько раз был в тае, ни на одной симке не было инета, а хотелось бы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь