Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
demetra8 писал(а) 02 май 2015, 11:19:Rokir писал(а) 23 апр 2015, 13:46:Фастфуд не допускаю, рацион обусловлен контролем белков, жиров и углеводов (и общей калорийностью),Degt писал(а) 23 апр 2015, 14:16:Как-то так я посчитал по каким-то "Тескоданным" (все приблизительно)
наименование/ед.изм./в день/в месяц/цена за ед/ сумма
...
творог / кг / 0,2 / 6 / 500/ 3000
...
Итого получилось 8250 бат
Вот и у нас также. Чем можно творог заменить? Приводят цену в батах. Неужели в тае творог вообще есть? Где найти или чем заменить при диете?
morece писал(а) 24 апр 2015, 08:37:ну будешь наседать на рис с курицей - порция 50 бат, куриное бедро на гриле тоже 50 бат, рис с овощами еще дешевле
Andrun писал(а) 25 май 2015, 12:42:стейк из тунца с креветками- хорошая экономия )
Nikolett писал(а) 02 июн 2015, 16:20:Сейчас находимся на Самуи. Поездили в районе Чавенга, куда то подевались чисто тайские кафешки - аля 5-10 пластиковых столов и копеешная еда. Остались более "продвинутые" кафе для туриков.
Вернер писал(а) 07 июн 2015, 17:38:у каждого свой уровень экономии. Ежели рублёвские айлегархи дома - икру красную, намазывают на икру чёрную: то таки да - стейк с тунца, да с кревёдками явный дауншифтинг и экономия.
redis75 писал(а) 09 июн 2015, 08:40:Ну если цель приехать за 5-6 тыс. километров заплатив за это кучу бабла и гордиться, что питаешься рисом, яйцами и иногда позволять себе курицу, то возникает вопрос а зачем так далеко за этими "деликатесами" ездить.
roman50 писал(а) 09 июн 2015, 11:37:redis75 писал(а) 09 июн 2015, 08:40:Ну если цель приехать за 5-6 тыс. километров заплатив за это кучу бабла и гордиться, что питаешься рисом, яйцами и иногда позволять себе курицу, то возникает вопрос а зачем так далеко за этими "деликатесами" ездить.
Ответ на этот вопрос очень простой. Потому что лично я не за деликатесами еду. И вообще я к еде относительно равнодушен, рассматриваю еду только как способ заправить организм. Поэтому побольше простой здоровой еды и поменьше всяких излишеств нехороших.
И вообще, каждый день гулять на все деньги можно, если ты приехал на неделю. А если ты приехал зимовать, то живешь обычной жизнью, как в России. Только в России "дом-работа-дом-работа-иногда_кинотеатр", то в Тае "пляж-тайки-пляж-тайки-иногда_храмы".
Наталия М писал(а) 10 июн 2015, 05:09:roman50 писал(а) Вчера, 12:37:
redis75 писал(а) Вчера, 09:40:
Ну если цель приехать за 5-6 тыс. километров заплатив за это кучу бабла и гордиться, что питаешься рисом, яйцами и иногда позволять себе курицу, то возникает вопрос а зачем так далеко за этими "деликатесами" ездить.
Ответ на этот вопрос очень простой. Потому что лично я не за деликатесами еду. И вообще я к еде относительно равнодушен, рассматриваю еду только как способ заправить организм. Поэтому побольше простой здоровой еды и поменьше всяких излишеств нехороших.
И вообще, каждый день гулять на все деньги можно, если ты приехал на неделю. А если ты приехал зимовать, то живешь обычной жизнью, как в России. Только в России "дом-работа-дом-работа-иногда_кинотеатр", то в Тае "пляж-тайки-пляж-тайки-иногда_храмы".
Не, если зимовать, тогда согласен. Я думал на неделю другую.
roman50 писал(а) 08 июн 2015, 16:15:Nikolett писал(а) 02 июн 2015, 16:20:Сейчас находимся на Самуи. Поездили в районе Чавенга, куда то подевались чисто тайские кафешки - аля 5-10 пластиковых столов и копеешная еда. Остались более "продвинутые" кафе для туриков.
Да ладно. Тайские забегаловки не могут вот так просто исчезнуть. Ведь самим тайцам тоже надо где-то кушать. Значит их просто куда-то перенесли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь