Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
aloon писал(а) 09 янв 2019, 16:04:Добрый день, подскажите, сим-карту для wi-fi роутера (мобильное устройство) без проблем можно купить? На сайте не могу найти информацию об этом
aloon писал(а) 09 янв 2019, 16:17:Odess2014, даже у нас отличаются, тариф для смартфона будет работать 64 кб/с в модеме
aloon писал(а) 09 янв 2019, 16:17:Odess2014, даже у нас отличаются, тариф для смартфона будет работать 64 кб/с в модеме
mgarm писал(а) 15 янв 2019, 13:39:Сам я сколько из Екатеринбурга с Тайландом общался - ужас был. Но там они заказчики были, за качество не парились, а я терпел. А тут москвичи терпеть не станут - думаю, подготавливать ли их к этому)))
SergSilver писал(а) 26 янв 2019, 21:32:А в районе аэропорта где симку можно купить?я так понимаю, покупаешь самый дешман, а потом подключаешь тариф на неё через код? А как положить деньги на нее? Раньше, вроде, в севенах принимали, а сейчас? И симку всё также, в севене не купить?
SergSilver писал(а) 26 янв 2019, 21:32:А в районе аэропорта где симку можно купить?
я так понимаю, покупаешь самый дешман, а потом подключаешь тариф на неё через код? А как положить деньги на нее?
Odess2014 писал(а) 30 янв 2019, 05:49:Хочу Вас огорчить У DTAC нет тарифов на 14 дней. Есть 7 и 30. Хотя, возможно у вас оставшиеся 213 ат просто на балансе и автоматически спишутся через 7 дней, что похоже по цене.
mario_ua писал(а) 30 янв 2019, 07:04: Автоматическая пролонгация не предусмотрена, всё делается вручную на сайте оператора.
Odess2014 писал(а) 30 янв 2019, 09:51:mario_ua писал(а) 30 янв 2019, 07:04: Автоматическая пролонгация не предусмотрена, всё делается вручную на сайте оператора.
Вы ошибаетесь.
Automatically renew for 12 cycles.
Кстати, в правила добавили запрет на использование в качестве точки доступа. Еще недавно его не было. Но технически пока это не контролируют.
Скачайте приложение DTAC, авторизуйтесь через соцсеть, признанная в РФ экстремистской. Много чего интересного делать можно.
Odess2014 писал(а) 30 янв 2019, 11:25:Я же написал - технически сейчас это сложно отследить.
gor1969 писал(а) 05 фев 2019, 12:15: Все работает, но некоторые симки, которые у них были, и они мне известны(заранее смотрел на сайте и они меня устраивали) не продали, сказали, что они больше не работают. А нафига ж они на витрине лежат? Моя логика в Таиланде не катит
annaflower писал(а) 06 фев 2019, 09:06:Добрый день. Подскажите пожалуйста какой лучше тариф взять на 28 дней поездки в Тайланд, звонить слишком не будем, интернет нужен, чтоб не потеряться без карт, трансфер заказать. Звонить же можно через Вотсап? Если покупать сим карту в аэропорту по прибытию, они помогут установить и подключить карту сразу?
annaflower писал(а) 06 фев 2019, 09:06:Подскажите пожалуйста какой лучше тариф взять на 28 дней поездки в Тайланд, звонить слишком не будем, интернет нужен, чтоб не потеряться без карт, трансфер заказать. Звонить же можно через Вотсап? Если покупать сим карту в аэропорту по прибытию, они помогут установить и подключить карту сразу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы