Aldan писал(а):Не открывается ссылка.
Открывается.
Сейчас этот форум просматривают: Slack [bot] и гости: 2
Ig0r' писал(а):Нашел обменник где меняют рубли на баты 1:1, находится в начале бички, метров 100 от волкинг стрит, желтая вывеска, написано по русски что меняют рубли на баты
Aldan писал(а):Ig0r' писал(а):Нашел обменник где меняют рубли на баты 1:1, находится в начале бички, метров 100 от волкинг стрит, желтая вывеска, написано по русски что меняют рубли на баты
Щас везде в ПТТ не проблема 1к 1 поменять. Я вчера на Чанге спрашивал, тоже можно. В ПТТ, когда бат 70 коп. стоил, они почему то охреневали, а и не знаю, почему сейчас так.
Ig0r' писал(а):незнаю как везде, я особенно не искал, просто там где я видел до этого давали за 1 руб 0,92 бата
Ig0r' писал(а):Нашел обменник где меняют рубли на баты 1:1, находится в начале бички, метров 100 от волкинг стрит, желтая вывеска, написано по русски что меняют рубли на баты
Aldan писал(а):Щас на ресепшене спросил, где лучше обменять русские деньги. сказала, чтоб не дурил. фарангам по нормальному курсу не обменяют. Ей надо дать, она обменяет после работы дешевле. ну, и дриньк ей
Гы -гы. Утром деньги - вечером баты , вечером деньги - ночью баты, ночью баты- .....Ну и почем курс в этом подпольном обменнике ?Aldan
писал(а):Щас на ресепшене спросил, где лучше обменять русские деньги. сказала, чтоб не дурил. фарангам по нормальному курсу не обменяют. Ей надо дать, она обменяет после работы дешевле. ну, и дриньк ей
Alex652005 писал(а):Гы -гы. Утром деньги - вечером баты , вечером деньги - ночью баты, ночью баты- .....Ну и почем курс в этом подпольном обменнике ?Aldan
писал(а):Щас на ресепшене спросил, где лучше обменять русские деньги. сказала, чтоб не дурил. фарангам по нормальному курсу не обменяют. Ей надо дать, она обменяет после работы дешевле. ну, и дриньк ей
Alex652005 писал(а):Aldan , дал бы на пробу сотню-другую деревянных. Интересно ведь, какой у них реальный курс.
Alex652005 писал(а):Если курс хороший , не забудь выложить название отеля.
globaster писал(а):Ну и что, что грабительский. Не сдохнуть же с голоду! Джангцейлон это молл?
globaster писал(а):То есть обменники меняют? Пойду искать на патонге....
Перекрёсток ратушит и банглы?
Eva Bimbo писал(а):Я не оч. понимаю....в рублях....а сколько будет 100 $ перевести на баты, в данное время??
max638 писал(а):Интересно, а сейчас реально поменять где-нибудь рубли на баты по курсу 1 к 1 или уже нет?
andycooc писал(а):курс в ПТТ 0,98руб за 1бат
pups писал(а):max638 писал(а):Интересно, а сейчас реально поменять где-нибудь рубли на баты по курсу 1 к 1 или уже нет?
Думаю, что нет.
В обменнике Бангкок Банка в Карфуре и на стойке продажи русских экскурсий около Касикорн-Банка на 3 сойке Джомтьена, курс около 0.78 бата за рубль.
Лёленька писал(а): Едем первый раз, поэтому если можно, объясните доступнее...
И еще так и не поняла что выгоднее: ехать с долларами или рублями?
holland писал(а):Поворот на Джомтьен.Рядом с 7-11 стоит будка русского агентства.Сегодня курс 1:1
globaster писал(а):А прямо сейчас на Каосане кто-нибудь поменяет мне рубли на баты? Весь день проспал... А я еще на костылях путешествую после аварии дома. Далеко не сходить. И есть охота. Пиво с меня. Хоть тысяч пять. А завтра я найду банк где поменять. Если кто может, то звоните 0873326604 сейчас.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы