Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Андрей 9 писал(а):Как посмотреть есть ли бунусы на dtac карте?
Kutusha писал(а):Прямую ссылку на сайт можно?
- По прилёту, спуститься на второй уровень сложно. Ибо вы уже на втором.Kutusha писал(а):По прилету в БКК (Suvаrnabhumi) спускаетесь на 2-й уровень...
Stoun00 писал(а):Какой сейчас самый выгодный тариф по местным звонкам и звонкам в Москву?
vic777 писал(а):да все тарифы примерно одинаковы по звонкам в россию,или 7-8 бат за минуту для вас играет большую роль?
vic777 писал(а):и при любом пополнении срок действия симки продляется на год
Copain писал(а):vic777 писал(а):да все тарифы примерно одинаковы по звонкам в россию,или 7-8 бат за минуту для вас играет большую роль?
Не знаю, как на DTAC, но на 1-2-Call через 009 - 5 батов минута в Россию
Stoun00 писал(а):А может кто подсказать конструкцию номера (что набирать) для звонков в Россию через 009? Спс.
Кстати таблица на английском, вы до нее просто не пролистали наверно. Как набирать в этой ветке не раз писали.Stoun00 писал(а):Sergey22,
Там на тайском всё.. не нашел где переключить на английский язык.
А может кто подсказать конструкцию номера (что набирать) для звонков в Россию через 009? Спс.
Не на всех СИМках, а только на тех которые учавствовали в акции.
Я в акциях не участвовал,а просто сменил тариф за 50 бат.P.S.А то что звонок у меня 5 бат в россию,я знаю,просто указывал макс. тариф.А вообще, 5,7 бат,мне все равно,я особо не парюсь,вот МТС из москвы в БКК 78 рублей минута,вот где надо париться.merial писал(а):vic777 писал(а):и при любом пополнении срок действия симки продляется на год
Не на всех СИМках, а только на тех которые учавствовали в акции.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь