Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SEAL писал(а):Кто пользуется переадресацией с федерального мобильного номера Билайн на Тайскую симку? Когда нужно включать переадресацию: в А/П перед вылетом или пофигу, можно и в Тае? Если только в зоне дейстия сети (т.е. у нас) симку DTAC придется покупать заранее (в ITM?). А если роуминг включен можно по прилету включить переадресацию, купив симку там?
Sergey22 писал(а):SEAL писал(а):Кто пользуется переадресацией с федерального мобильного номера Билайн на Тайскую симку? Когда нужно включать переадресацию: в А/П перед вылетом или пофигу, можно и в Тае? Если только в зоне дейстия сети (т.е. у нас) симку DTAC придется покупать заранее (в ITM?). А если роуминг включен можно по прилету включить переадресацию, купив симку там?
Билайн не знаю, МТС и Мегафон позволяют ставить переадресацию в роуминге.
Это решает все мои проблемы и делает ненужной покупку второго телефона.
Kutusha писал(а):Это решает все мои проблемы и делает ненужной покупку второго телефона.
Только Счет набежит приличный
Может минута будет чуть дешевле стоить
Может проще Голосовую почту включить:
- Перезвоните мне на номер...
SEAL писал(а):Кто пользуется переадресацией с федерального мобильного номера Билайн на Тайскую симку? ?
SEAL писал(а):Когда нужно включать переадресацию: в А/П перед вылетом или пофигу, можно и в Тае? Если только в зоне дейстия сети (т.е. у нас) симку DTAC придется покупать заранее (в ITM?). А если роуминг включен можно по прилету включить переадресацию, купив симку там?
ARAB писал(а):SEAL писал(а):Кто пользуется переадресацией с федерального мобильного номера Билайн на Тайскую симку? ?
А в чем идея? Если только видеть кто звонит, отбивать звонок и перезванивать с местной симки.SEAL писал(а):Когда нужно включать переадресацию: в А/П перед вылетом или пофигу, можно и в Тае? Если только в зоне дейстия сети (т.е. у нас) симку DTAC придется покупать заранее (в ITM?). А если роуминг включен можно по прилету включить переадресацию, купив симку там?
Купишь тайскую симку и сделаешь там переадресацию. Но при условии, если БИ открыл на симке роуминг. Типа внесли залог, на счету более 1500р и пр.
ARAB писал(а):SEAL писал(а):Кто пользуется переадресацией с федерального мобильного номера Билайн на Тайскую симку? ?
А в чем идея? Если только видеть кто звонит, отбивать звонок и перезванивать с местной симки.SEAL писал(а):Когда нужно включать переадресацию: в А/П перед вылетом или пофигу, можно и в Тае? Если только в зоне дейстия сети (т.е. у нас) симку DTAC придется покупать заранее (в ITM?). А если роуминг включен можно по прилету включить переадресацию, купив симку там?
Купишь тайскую симку и сделаешь там переадресацию. Но при условии, если БИ открыл на симке роуминг. Типа внесли залог, на счету более 1500р и пр.
SEAL писал(а):В чем идея? Я всегда должен быть на телефоне по работе. Соответственно просто взять и поменять корпоративную симку на тайскую я не могу. Международный роуминг у меня подключен, поэтому по прилету я покупаю тайскую симку и ставлю безусловную переадресацию на корпоративной симке на тайский номер. Далее меняю корпоративную на тайскую и все. Связь внутри тая есть, плюс с работы смогут дозвониться.
merial писал(а):vic777 писал(а):и при любом пополнении срок действия симки продляется на год
Не на всех СИМках, а только на тех которые учавствовали в акции.
tryptamine dreamer писал(а):SEAL писал(а):В чем идея? Я всегда должен быть на телефоне по работе. Соответственно просто взять и поменять корпоративную симку на тайскую я не могу. Международный роуминг у меня подключен, поэтому по прилету я покупаю тайскую симку и ставлю безусловную переадресацию на корпоративной симке на тайский номер. Далее меняю корпоративную на тайскую и все. Связь внутри тая есть, плюс с работы смогут дозвониться.
ну, если компания готова оплачивать переадресованные на Тайский номер звонки по грабительскому (еще мягко сказано) международному тарифу билайна, или если правда сбрасывать и перезванивать - мэй би, мэй би
SEAL писал(а):ARAB писал(а):SEAL писал(а):Кто пользуется переадресацией с федерального мобильного номера Билайн на Тайскую симку? ?
В чем идея? Я всегда должен быть на телефоне по работе. Соответственно просто взять и поменять корпоративную симку на тайскую я не могу. Международный роуминг у меня подключен, поэтому по прилету я покупаю тайскую симку и ставлю безусловную переадресацию на корпоративной симке на тайский номер. Далее меняю корпоративную на тайскую и все. Связь внутри тая есть, плюс с работы смогут дозвониться.
lOSSEV писал(а):прошу помощи.
купил симку 1-2-call "freedom". Тайка говорит звони в Россию по "005".
Дороже не будет, чем по 007 или 009?
ARAB писал(а):SEAL писал(а):ARAB писал(а):SEAL писал(а):Кто пользуется переадресацией с федерального мобильного номера Билайн на Тайскую симку? ?
В чем идея? Я всегда должен быть на телефоне по работе. Соответственно просто взять и поменять корпоративную симку на тайскую я не могу. Международный роуминг у меня подключен, поэтому по прилету я покупаю тайскую симку и ставлю безусловную переадресацию на корпоративной симке на тайский номер. Далее меняю корпоративную на тайскую и все. Связь внутри тая есть, плюс с работы смогут дозвониться.
Тогда, если хочешь сделать бюджетно и не напрягать работодателя, сделай так. Покупаешь в мск мегафон ТП единый. Ставишь на него переадресацию со своего телефона. Сделать это сможешь даже в тае, тк у тебя включен роуминг. По прилету вставляешь тайскую симку и на нее переадресуешь мегафон.
Входящий звонок на тайскую симку будет стоить не более 9 руб. Из них 6руб за твой счет, и 3 с копейками - за счет конторы. Исходящие черз 009 - 7вт.
Если финансы пофигу, то по прилету купишь симку и переадресуешь на нее свой корп БИ. Это сможешь сделатьв а/п, тк роуминг у тебя есть. Минута входящая будет более 70руб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь