Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
An_Se_Mo_ писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность отправлять СМСки из России в Тайланд на DTAC через комп (в смысле на халяву)? Про звонки неограниченные через Скайп за 5 евро/мес я знаю, интересуют только смски.
hobs писал(а):а еще дня четыре назад я звонил по 004 за 5 или 4 бат/мин. Может акция какая была?
Anneks писал(а):а как узнать какая карточка самая дешёвая для звонков из тая в эстонию?
koldynia писал(а):И всё-таки, подскажите какой тариф самый простой и дешевый на Пукете?
koldynia писал(а):И всё-таки, подскажите какой тариф самый простой и дешевый на Пукете?
merial писал(а):koldynia писал(а):И всё-таки, подскажите какой тариф самый простой и дешевый на Пукете?
Выбирайте: viewtopic.php?f=9&t=24757
koldynia писал(а):merial писал(а):koldynia писал(а):И всё-таки, подскажите какой тариф самый простой и дешевый на Пукете?
Выбирайте: viewtopic.php?f=9&t=24757
я это прочитала прежде чем задать свой вопрос )))
первое: данный обзор 2006-ого года.
второе: сложнова-то (зона такая зона сякая, здесь столько плати тут куда-то лезь активируйся, какие-то 009, 007 и т.д.).
третье: и сколько там сейчас операторов?
Может посоветовали бы что-нибудь, ато без пол-литра бедной "блондинке" не справиться ;)
thaiman писал(а):Сколько там операторов написано по ссылке которую дал merial
thaiman писал(а):Вы простите до скольки считать умеете?
thaiman писал(а):Вопрос про простой и дешевый тариф на Пукете напоминает про тоже самое в Москве.
thaiman писал(а):Зависит от того куда, когда и кому (абонету какой сети) звонить
Задавайте вопрос корректно!
koldynia писал(а):thaiman писал(а):Сколько там операторов написано по ссылке которую дал merial
т.е. вы хотите сказать, что на сегодняшний день там ничего не изменилось?
koldynia писал(а):thaiman писал(а):Вы простите до скольки считать умеете?
не умничайте
koldynia писал(а):thaiman писал(а):Вопрос про простой и дешевый тариф на Пукете напоминает про тоже самое в Москве.
а вы новерное трудитесь в салонах связи....
koldynia писал(а):thaiman писал(а):Зависит от того куда, когда и кому (абонету какой сети) звонить
Задавайте вопрос корректно!
Звонить будем друг другу на Пукете и Самуи (находясь в одно время на том или другом острове), соответсвенно та же сеть, и разным абонентам по Пукету и Самуи
купите новую и не заморачивайтесь если не будет работать по прилёту (сроки жизни разные бывают) (от 49 бат)vaVa писал(а):вопрос, а сколько живет неоплачиваемая/неиспользованная симка, просто ехать на днях нашёл симку дома, если денег на неё загрузить работать будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь