День рождения в Тайланде

Цены и бюджет поездки в Таиланд: сколько брать с собой денег, стоимость еды и проживания, аренда транспорта, мобильная связь и интернет, тайские сим-карты и eSIM, расходы на отдых и зимовку.

Re: День рождения в Тайланде

Сообщение Petrovkiev » 25 июл 2010, 14:02

Landmark - это очень неплохой отель с ценами пониже, пожалуй, всех аналогичных в Бангкоке. Это здоровый, даже шикарный отель в самом сердце одного из самых тусовочных и приятных мест Бангкока - Сакумвита. Прямо от него идет надземка до всех главных мест города. В отличие от Лебуа, который находится на отшибе Силома и от него по этому самому Силому до местной силомской, более дорогой и худшей по качеству ресторанно-базарно-барно-клубной развлекательной тусовки прийдется серьезно попилить. Лебуа имеет только одно преймущество - высоту здания, во всем остальном он явно проигрывает Landmark. Правда проблемы с фотографированием с этой высоты реально серьезные - разрешена только одна точка возле барчика, а она как по мне не очень. Кстати, если выберете Лебуа, то вид из окна одинаково красивый во всех направлениях и доплачивать за вид не стоит. Качество еды в Широко неплохое, но безумно дорого и точно хуже чем в Landmark. Кстати, внутри самого Landmark много разных ресторанов Возле него soi 11, где Вы найдете отличный супермаркет Villa Market (ничего похожего возле Лебуа и рядом на улице не курило), Отличные ресторанчики, например, Limoncello, знаменитый бангкокский "диванный" бар-ночной клуб, кучу других ночных заведений. Ночной рынок - прямо напротив отеля, а практически все soi вокруг интересны. Рядом смешная Nana Plaza
В общем из моего бангкокского опыта, а я там действительно часто бываю - в этом году уже четыре раза, например, Landmark явно предпочтительнее Лебуа, хотя последний в общем тоже неплохой.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Belyavski » 25 июл 2010, 14:36

Petrovkiev писал(а):В общем из моего бангкокского опыта, а я там действительно часто бываю - в этом году уже четыре раза, например, Landmark явно предпочтительнее Лебуа, хотя последний в общем тоже неплохой.

Посмотрела в нете, Landmark имеет стандартные номера по 26-й этаж. В лебуа нам предложили номера по 25. Не вижу разницы переплачивать с учетом того, что вы написали и того, что мы там будем всего 7 часов.

Вы бронируете заранее номер или на месте? На агоде Landmark нет((( На сайте самого отеля бронировать или можно на месте договориться?
Belyavski
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Petrovkiev » 25 июл 2010, 17:28

Глюк какой-то был на сайте
Последний раз редактировалось Petrovkiev 25 июл 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Belyavski » 25 июл 2010, 17:30

Petrovkiev, буду очень признательна))
Belyavski
полноправный участник

Сообщение Petrovkiev » 25 июл 2010, 17:50

Там вообще немного непонятно с этажами Какие-то служебные помещения по нескольку этажей. Если на первых этажах это понятно - там несколько ресторанов, магазинов и т.д., то причину исчезновения последних нескольких этажей я пока так и не выяснил
Я заказывал отель на его сайте с учетом спецпредложений, которые там были. Потом приезжал и объяснял какую-то причину почему я бы хотел апгрейд, бормоча, что отель мне мои знакомые очень порекомендовали, а у меня еще и личное какое-то важное событие - годовщина свадьбы, например, или какая-то другая беда. Причем естественно ничего не требовал, а "отдавал свою судьбу в их руки". Они до сих пор пока шли навстречу. Мало того, учитывая ранний вылет Аэросвита в Киев, они мне последние разы бесплатно продлевали последний час чекаута до 21-00 (больше не имеют права) и добавляли, что если я выеду даже часа через три-четыре позже, то они это замечать не станут. Т.е. я экономил сутки оплаты Как будет у Вас - я не знаю, но мой личный опыт именно такой. Старался им льстить и пока получалось. Сервис, кстати, был тоже очень правильный. Я Вам могу в личке написать на кого сослаться - посмотрят по компу, может поможет.
От Landmark также значительно удобней трафик в аэропорт и назад - он очень недалеко от хайвея.
Если захотите съездить в Широко, то заказ от консьержа Landmark точно не делает это дороже или менее доступным.
Если будете заказывать стейк-хауз на 31-м этаже на месте, то попросите их шефа - он француз или бельгиец - точно не помню, и тоже скажите, что лично его Вам многие порекомендовали - он возьмет Вас под личную опеку - хуже точно не будет.
Да, и еще, бассейн там может и не олимпийский, но точно много лучше чем в Лебуа - на очень приличном уровне. Гляньте при возможности.
Как по мне, то главное правило в этой стране - все время улыбайтесь им и хвалите их - зачтется вне сомнений
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Belyavski » 25 июл 2010, 17:53

Спасибо))
Жду в личку информацию на кого сослаться)
Belyavski
полноправный участник

Сообщение Crazy » 28 июл 2010, 15:55

Да бронируйте что удобней Вам- не обязательно Landmark/Le Bua- в Лебуа можно и не проживая там попасть, работает до 02:00, если не ошибаюсь
A way of a thousand miles begins with a single step
Crazy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение makintos » 23 ноя 2010, 11:19

Уважаемые форумчане.Поднимиаю темку.
Предстоит 12 января(среда) мой день рождения на Пхукете.
Пожалуйста, опытные путешественники посоветуйте как отпраздновать. Со мной будут муж и 2 подруги)
Что хочу: Тусы, танцы на барной стойке и до упаду, веселуха, алкоголь. Запустим фонарики.
Но перед этим хочется вкусно поужинать морепродуктами.
Ограничения: бюджет, хочу уложится в 200$
Пожалуйста, сообщите места, явки, пароли. На пхукете будем 1 раз.

Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
makintos
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mr.MSN » 08 июл 2014, 17:07

Темку что-то подзабыли. Всех приветствую. Вопрос аналогичного плана): Подскажите/посоветуйте/подкиньте идейку как отметить ДР девушки чтоб было ну очень запоминающе?)) На тот момент будем на Ко Тао. некоторые идеи уже есть(романтик, ресторанчик, и т.д. и т.п). может добавите что-то новенькое/необычное ?
Mr.MSN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 08 июл 2014, 17:12

Mr.MSN писал(а) 08 июл 2014, 17:07: может добавите что-то новенькое/необычное ?

На Тао выбор то не шибко велик. Поплющитесь на Nanyang, ресторан ....
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Mr.MSN » 09 июл 2014, 09:05

ну это само собой..) а как с цветами? можно их там раздобыть? с собой прихвачу подарочек и хочется вручить его как-то празднично(как ввп в кремле генералу орден)))..)
Mr.MSN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nata28 » 09 июл 2014, 11:40

В день рождения буду на Самуи (Маенам) может быть что-нибудь порекомендуете где отметить?
Nata28
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Stelliushka » 04 фев 2016, 04:13

Всем привет!
Буду рада если кто то ответит. На Пи Пи как отпраздновать день Рождения, чтобы запомнилось? Возможно там придумать что то особенное?
Stelliushka
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 55

Сообщение Andrei_Ouzo » 04 фев 2016, 11:11

Stelliushka писал(а) 04 фев 2016, 04:13:Всем привет!
Буду рада если кто то ответит. На Пи Пи как отпраздновать день Рождения, чтобы запомнилось? Возможно там придумать что то особенное?

На На Пи Пи каждый день День Рождения !!! .... если здоровья хватит ........
Andrei_Ouzo
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 16

Сообщение paravozz » 10 фев 2016, 17:19

У меня тоже скоро ДР наклёвывается, буду на Пхукете и то же самое ломаю голову, куда себя в этот знаменательный день деть. Хочется чего-то такого широкого.... как в старину удачливые купцы отмечали.... с вином, цыганами.... песни с плясками... Может есть где-то укромное местечко под такие пожелания?
paravozz
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 48

Сообщение VicaVictoria » 06 янв 2017, 16:36

...
Последний раз редактировалось VicaVictoria 14 июл 2017, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Вика
VicaVictoria
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 06 янв 2017, 17:13

VicaVictoria писал(а) 06 янв 2017, 16:36: Очень бы хотелось поужинать в отличном ресторане, есть какие-нибудь хорошие места

Посмотрите тут: у какого ресторана красивый вид на Патонг?
Где вкусно готовят на Пхукете?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЦены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы

Включить мобильный стиль