Petrovkiev » 25 июл 2010, 17:50
Там вообще немного непонятно с этажами Какие-то служебные помещения по нескольку этажей. Если на первых этажах это понятно - там несколько ресторанов, магазинов и т.д., то причину исчезновения последних нескольких этажей я пока так и не выяснил
Я заказывал отель на его сайте с учетом спецпредложений, которые там были. Потом приезжал и объяснял какую-то причину почему я бы хотел апгрейд, бормоча, что отель мне мои знакомые очень порекомендовали, а у меня еще и личное какое-то важное событие - годовщина свадьбы, например, или какая-то другая беда. Причем естественно ничего не требовал, а "отдавал свою судьбу в их руки". Они до сих пор пока шли навстречу. Мало того, учитывая ранний вылет Аэросвита в Киев, они мне последние разы бесплатно продлевали последний час чекаута до 21-00 (больше не имеют права) и добавляли, что если я выеду даже часа через три-четыре позже, то они это замечать не станут. Т.е. я экономил сутки оплаты Как будет у Вас - я не знаю, но мой личный опыт именно такой. Старался им льстить и пока получалось. Сервис, кстати, был тоже очень правильный. Я Вам могу в личке написать на кого сослаться - посмотрят по компу, может поможет.
От Landmark также значительно удобней трафик в аэропорт и назад - он очень недалеко от хайвея.
Если захотите съездить в Широко, то заказ от консьержа Landmark точно не делает это дороже или менее доступным.
Если будете заказывать стейк-хауз на 31-м этаже на месте, то попросите их шефа - он француз или бельгиец - точно не помню, и тоже скажите, что лично его Вам многие порекомендовали - он возьмет Вас под личную опеку - хуже точно не будет.
Да, и еще, бассейн там может и не олимпийский, но точно много лучше чем в Лебуа - на очень приличном уровне. Гляньте при возможности.
Как по мне, то главное правило в этой стране - все время улыбайтесь им и хвалите их - зачтется вне сомнений
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год