nina86 писал(а) 17 дек 2015, 15:41:какие лоукостеры, летающие в Тай самые надежные?
Откуда летающие? Если из РФ, то таких нет. По перелетам есть целый раздел
Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nina86 писал(а) 17 дек 2015, 15:41:какие лоукостеры, летающие в Тай самые надежные?
nina86 писал(а) 17 дек 2015, 15:41:Расскажите, а какие лоукостеры, летающие в Тай самые надежные? Очень боюсь потери багажа и прочих мелких неприятностей, потому что совсем не знаю, что в таком случае делать.
YoZHiK писал(а) 17 дек 2015, 12:06:я так то на родине тоже не особо много на корм и развлекуху трачу )))
но все-таки на родине я не хожу по паре раз в день в кафешки/рестораны и по большей части работаю, на развлекуху особо и времени нет. на отдыхе ситуация иная
тем более надо учитывать что тема для новичков, а в первые разы как-то обычно ощутимо больше денег уходит ))
F&B-Anis писал(а) 23 дек 2015, 17:21: за пол dня был потрачен 3х dневный бudжет, это практически на еdу и развлечения
Ларисончик писал(а) 23 дек 2015, 18:11:Еще наверно от места очень зависит?
Геннадий Николаевич писал(а) 23 дек 2015, 17:44:Потратить больше, чем разумно, ни ума, ни напряга не нужно.
Геннадий Николаевич писал(а) 23 дек 2015, 17:44:основные траты - на еdу или на развлечения пришлись?
YoZHiK писал(а) 23 дек 2015, 20:10:Ларисончик писал(а) 23 дек 2015, 18:11:Еще наверно от места очень зависит?
скорее зависит от личных хотелок и возможностей.
можно и на 500 бат поужинать на двоих, а можно и на 10000. всё индивидуально.
F&B-Anis писал(а) 24 дек 2015, 02:12:какие развлечения без еdы, какая еdа без развлечений ... )))
Всё как то совместно и с уdовольствием получилось, с хорошими лudми и с красивейшими виdами ...
Ночной бангкок - это чуdо!
Чуdо оказалось не dешевым )))
zmaria писал(а) 24 дек 2015, 19:20:Тему почитала, но что-то запуталась((( Едем на 12 дней Паттайю , 2 взрослых и 2 детей 6 и 9 лет, перелет, отель с завтраками оплачен. Сколько примерно надо с собой?
zmaria писал(а) 24 дек 2015, 19:20:Хотим посетить достопримечательности, такие как ног луч, мини сиам, зоопарки и пока еще не знаю что
zmaria писал(а) 24 дек 2015, 19:20:Здравствуйте уважаемые форумчане. Тему почитала, но что-то запуталась((( Едем на 12 дней Паттайю , 2 взрослых и 2 детей 6 и 9 лет, перелет, отель с завтраками оплачен. Сколько примерно надо с собой? Хотим посетить достопримечательности, такие как ног луч, мини сиам, зоопарки и пока еще не знаю что))) На еду и перемещения.
merial писал(а) 17 дек 2015, 10:56:. ))) В частности я, например, не трачу на родине в день 3000руб на корм и развлекуху, поэтому мне вполне комфортно с 1500 батами.]
Геннадий Николаевич писал(а) 24 дек 2015, 10:09:щедрость на праздник
ЖенОля писал(а) 18 фев 2016, 07:14:Едем с женой вдвоем в марте на Пхукет на 11 дней. Подскажите, хватит ли с собой 25000 бат на еду? Цели экономить на еде нет, но и питаться исключительно изысками нет. В идеале - уложиться в эту сумму по питанию и плюсом неплохо было бы какие то экскурсии. Понимаю, что все объехать не удастся, поэтому планируем куда нибудь на острова смотаться.
Сориентируйте пожалуйста - хватит или нет?
В дополнение - путевка куплена - гостиница и билеты уже оплачены. Поэтому рассматривается бюджет только на личные нужды (еда, экскурсии)
Спасибо.
artxenia писал(а) 18 фев 2016, 09:00:ЖенОля писал(а) 18 фев 2016, 07:14:Едем с женой вдвоем в марте на Пхукет на 11 дней. Подскажите, хватит ли с собой 25000 бат на еду? Цели экономить на еде нет, но и питаться исключительно изысками нет. В идеале - уложиться в эту сумму по питанию и плюсом неплохо было бы какие то экскурсии. Понимаю, что все объехать не удастся, поэтому планируем куда нибудь на острова смотаться.
Сориентируйте пожалуйста - хватит или нет?
В дополнение - путевка куплена - гостиница и билеты уже оплачены. Поэтому рассматривается бюджет только на личные нужды (еда, экскурсии)
Спасибо.
Мне бы 25000 бат , на 11 дней, на двоих, ну точно хватило бы и на еду , и на мопед, и на такси , и на фрукты, и на пиво.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь