Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Юльча писал(а):а подскажите, пжста, про трумув - какой тариф оптимально выбрать, чтобы звонить в РФ с помощью 006 за 3 бата? Сколько стоит пакет? На их сайте никак не разобраться(
DTAC нормально работает через 009 и 004. Что с 1,2 Call не знаю.li@m писал(а):Ну так ктонить разъяснит суть да дело плиз, почему в эту поездку приобретя две симки в 7-11 (на Самуи и на Пукете) 1-2 Call мы так и не смогли звонить на родину через 004 и 009 только через 005 за бешеные деньги? В прошлом году сколько покупали симки этого же оператора таких проблем не было, может у них что изменилось сейчас?
Mr.Vic писал(а):
я так понял, м/н роуминга у тайских операторов для НЕ резидентов Тая нет? Просто слегка ломает, прилетая из Тая в соседние страны, постоянно менять номера. Читал, что вроде можно подключить роуминг у DTAC, но, честно говоря, не устраивает их качество связи даже в самом Тае, не говоря уже про роуминг. Т.е. интересует м/н роуминг у 1-2-Call. Что скажете?
Sergey22 писал(а):Mr.Vic писал(а):
я так понял, м/н роуминга у тайских операторов для НЕ резидентов Тая нет? Просто слегка ломает, прилетая из Тая в соседние страны, постоянно менять номера. Читал, что вроде можно подключить роуминг у DTAC, но, честно говоря, не устраивает их качество связи даже в самом Тае, не говоря уже про роуминг. Т.е. интересует м/н роуминг у 1-2-Call. Что скажете?
Есть. Подключал на коробочную симку 1,2 Call роуминг года 4 назад. Смысла особого не увидел, местные симки (Малайзия, Индонезия) были дешевле, + при роуминге 1,2 Call кривой набор номера был, может уже поменялось.
Сейчас контрактный DTAC, роуминг работает нормально. Внутри Таиланда кстати тоже связь хорошая.
Berrimor47 писал(а):Несколько замечаний.
Как я понимаю, самое важное для связи по телефону - это качество и цена.
В ветке настолько все запутано, настолько много противоречивой информации, что понять так что же покупать совершено невозможно.
На первой странице есть ссылка на оператора truemove. А вы пробовали пойти по этой ссылке? И где там указанные тарифы?
Понять что такое "звонок через 009" а что такое "звонок через 004" или как там еще можно только читать не меньше часа.
Из 28 страниц флуда, включающего в себя разговоры про трудности со связью во время землетрясения (многие помнят когда это было?) ценного чрезвычайно мало.
И вообще, хорошо бы отделить проблемы со связью просто по телефону от интрнета посредством телефона, настроек разных девайсов и т.д.
Наши модераторы так часто мечут камни (часто по делу!) в пользоватлей, что я не удержался чтобы не метнуть в них.
БАРДАК-с!
Короче говоря, что же покупать для недорогой и надежной связи в Тае так и непонятно...
Alsex2005 писал(а):Про 004 ( в Россию около 4 бт) знаю только про TRUE !
cybercrime писал(а):У меня карта TrueMove, поэтому читать всем(Or call from a TrueMove phone by dialing "+" instead of "006" )набираяем только "+" вместо "006"
*Kirill* писал(а):Т.е. в наборе даже менять ничего не надо?
Напоролся как раз в июле. Помнил, что даром было, симка с приличной суммой 2 года пролежала. Позвонил, деньги кончились необычно быстро. В колл-центре сказали, что не было такого, я что-то путаюgena-chebur писал(а):у мегафона (тариф о'лайт) было также хорошо и просто через плюс прям звонки во многие страны 18 центов, а с июля этого года неожиданно всё кончилось , а я и не знал и люди позвонили уже по тарифу 50 рублей/минута (в тай)
Max_I писал(а):А в России сим-карту World Travel Telecom купить никто не пробовал?
Antm писал(а):Оператор не новый, поэтому явно многие им пользовались.
Данный опыт и хотелось услышать в данной теме.
Особенно интересует - какая зона покрытия и на сколько удобно с данным оператором путешествовать по стране - с севера на юг.
Если плохой, то выкидывать 500 бат и тратить время ради эксперимента не хотелось бы.
Arutacon писал(а):Всем привет из Паттайи!
Понимаю, что форум не компьютерный, но проблема с подключением GPRS на Iphone.
симка DTAC - связь работает гуд, но хочеться Gprs+Edge (и соответсвенно связанных с ней вкусностей типа GPS и т.д.)
Попытка настроить девочками в 7/11 ни к чему не привели, сам через номер 1678 то же не смог.
Все делаю правильно, но выдает ошибку "сетевой службы не найдено"
Айфон разлоченный.
Чего делать, где настроят?
Duplex_ писал(а):Уфф, осилил всю тему Но у меня ситуация немного специфическая, поэтому есть несеолько вопросов.
Если в кратце, то через неделю лечу в Тай и есть техническая возможность организовать себе callback. То есть звоню с тайского сотового на некий телефон у себя (в России), он определяет мой номер, сбрасывает, если номер есть в базе - то перезванивает мне на тайский сотовый через одного из операторов ip телефонии по совершенно смешной цене. Я беру трубку (входящий ведь бесплатно) и в тоновом режиме уже набираю нужный мне номер. В итоге на связь не тратится ничего, кроме первначальной покупки тайской симки. Пользоваться собираюсь DTAC/Happy SIM.
В связи с чем вопросы:
1. при звонке в Россию через 004 или 009, как я понял, совсем не факт что определиться мой номер, так как может определиться и номер опреторам приземления ip телефонии. Правильно я понимаю?
2. Через +7[код города][номер] гарантированно определиться мой тайский номер? С меня не возьмут денег за зовонок, если на том конце не взяли трубку, а просто отбили звонок?
3. Сколько живёт только что купленная симка, если её не пополнять? (странно, но на этот вопрос я ответ в этой теме не нашёл). Ведь в виду бесплатности связи мне пополнять в принцепе её не надо будет.
Alsex2005 писал(а):Не надо ни в кого камни кидать !
Вот конкретный ответ на ваш конкретный вопрос :
По собственному опыту
или TRUE ( По старому ORANGE )
или DTAC
Цены практически одинаковы, качество тоже.
Дешёвые IP звоночки в Россию и др. есть и там и там.
Про 004 ( в Россию около 4 бт) знаю только про TRUE !
Я по старинной привычке всегда TRUE пользуюсь.
Вы удовлетворены ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь