Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lord_Axel писал(а):Добрый день! 10 июля покупалась карточка DTAC HAPPY и после последнего пополнения в конце июля стояла дата окончания срока действия (вот только не понял чего карты или платежа) первая треть сентября (точно дату не помню). Собираюсь прилететь в Бангкок 10 октября. Если ли смысл пополнять эту симку или уже придется покупать новую? Как узнать жива еще симка или ее вырубили?
Спасибо.
Lord_Axel писал(а): Если ли смысл пополнять эту симку или уже придется покупать новую? Как узнать жива еще симка или ее вырубили?
ARAB писал(а):
Срок действия симки зависит от сумм ее пополнения.
BATONS писал(а):вы баланс набирайте не *100#
а *100*9# тогда баланс на английском прийдет.
Gpes писал(а):прочитал последние 15ть страниц темы, ответа не нашел. скажите пож, в тае есть внутрисетевой роуминг или вся сеть едина? вот скажем, прибуду я в бкк, куплю там симку и отправлюсь на пукет. звонки с пукета будут тарифицироваться так же, как и с бкк
kircha писал(а):а как насчет российских операторов???
kircha писал(а):имеется ввиду можно ли дозвоница в Москву через Мегафон, МТС, Билайн и может по ценам в курсе за 1 мин, СМС?
merial писал(а):kircha писал(а):имеется ввиду можно ли дозвоница в Москву через Мегафон, МТС, Билайн и может по ценам в курсе за 1 мин, СМС?
Можно, без проблем. Цены более чем не гуманные. Полную инфу по тарифам можете получить на сайтах Мегафон, МТС, Билайн.
kircha писал(а):имеется ввиду можно ли дозвоница в Москву через Мегафон, МТС, Билайн и может по ценам в курсе за 1 мин, СМС?
SyfoDyas писал(а):Привет всем из Таиланда. Если кому интересно, могу рассказать про трумув. Купил в севен елевен примерно за 50 бат, на счету 5 бат. Звонки в Россию з бата, хоть на сотовый хоть на городской. Вот только не могу разобраться как ГПРС подключить. Я кажется понял что одной и той же картой пополняется счет и для звонков и для ГПРС, но что нужно сделать для работы с гпрс - не знаю. На сайте не нашел. Настройки коммуникатор сам сделал, осталось пополнить счет ГПРС.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь