Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Задавал такой же вопрос по Вьетнаму ,уверяли что проблем не будетИмеется 3g/WiFi модем от Мегафона.Разлоченный
Natalyun писал(а) 10 авг 2011, 09:45:Всем привет!
В ближайшие дни собираемся в Тай. Без путевок. Планируем ездить по стране. Бангкок, КоЧанг, ХуаХин.
Нужен нормальный инет, в идеале 3G. В 1-ю очередь работа в почте, возможно скайп, ну и легкий серфинг для брони жилья билетов и прочего.
Пока смотрю на 1-2-call от AIS.
Будет ли 3G в указанных мною районах? Если купить тариф с Wi-Fi смогу ли я пользоваться им в этих же районах?
Имеется 3g/WiFi модем от Мегафона. E5830. Разлоченный. По идее поддерживает все частоты. К нему планируется подключать планшетку на Андроиде.
Будем благодарны за советы.
NewU писал(а) 24 сен 2011, 12:27:>3G от AIS
мужики не подскажете, где стоимость посмотреть и тарифы глянуть?
verts писал(а) 02 окт 2011, 11:51:Елизавета_Г
Здесь на форуме обсуждается один из отелей с нужными вам условиями Astera Sathorn Hotel - Bangkok (Рекомендую). Много форумчан там жили, в том числе и я год назад. Вот в этом посте я и про Wi-Fi интернет там говорил Re: Astera Sathorn Hotel - Bangkok (Рекомендую).
Елизавета_Г писал(а) 02 окт 2011, 07:10:Здравствуйте, может не совсем по теме, подскажите пожалуйста:
Уже который день пытаемся найти отель в Бангоке с бесплатным интернетом в номере. Но все безуспешно. На сайтах заявлен бесплатный интернет в номере, а в отзывах пишут что только в холле или вовсе нет.
Отель желательно в предал 1000-1500 руб\сутки. Может кто из личного опыта знает отели которые не обманут с бесплатным интернетом в номерах?
NewU писал(а) 04 окт 2011, 15:58:Повелся купил dtac, центр птт, скорость низкая, таец в 7/11 долго колдовал с телефоном(( настраивал примено час((( 3 раза звонил в поддержку. Оказалось russian Samsung galaxy s (серая поставка) очень сложно настроить. 3g - нет. Только ЕЖ((( Точку доступа таец указал http://WWW.dtac.Co.th
Разве точка доступа не internet должна быть у dtac?
Aldan писал(а) 12 окт 2011, 17:15:А разве уже при активации симки DTAC настройки не приходят автоматом?
para-bellum писал(а) 12 окт 2011, 17:23:Aldan писал(а) 12 окт 2011, 17:15:А разве уже при активации симки DTAC настройки не приходят автоматом?
не на все. мне на Samsumg i710 не притопали.
Systimax писал(а) 25 окт 2011, 08:08:you can also contact TOT but we do not provide internet service.
Irbus писал(а) 06 ноя 2011, 23:20:Ребят подскажите плз. для покупки AIS Aircard в частности этого пакета http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/ ... -3-6-mbps/ паспорт местный нужен? И где его приобретать? В 7/11 вроде таких не видел((
Irbus писал(а) 06 ноя 2011, 23:20:Ребят подскажите плз. для покупки AIS Aircard в частности этого пакета http://www.ais.co.th/mobileinternet/en/aircard/3g-3-6-mbps/ паспорт местный нужен? И где его приобретать? В 7/11 вроде таких не видел((
Также привозил модем от МТС,вставлял симку от DTAC-не шло.А зачем,если везде есть WI-FI?Murzilka писал(а) 09 ноя 2011, 07:20:Ребята, подскажите, пожалуйста чайеику а если взять модем МТС к ноуту в Тайланде можно будет к нему сим-карту приобрести, чтобы был интернет?
Надо модем разлочить,тогда любая симка будет работать...Murzilka писал(а) 09 ноя 2011, 07:20:Ребята, подскажите, пожалуйста чайеику а если взять модем МТС к ноуту в Тайланде можно будет к нему сим-карту приобрести, чтобы был интернет?
Murzilka писал(а) 09 ноя 2011, 07:20:Ребята, подскажите, пожалуйста чайеику а если взять модем МТС к ноуту в Тайланде можно будет к нему сим-карту приобрести, чтобы был интернет?
Задавал такой же вопрос по Вьетнаму,советовали брать разлоченый.Имеется от Билайн,но не брал,зачем,если везде есть WI-FI.У меня в отеле вообще скорость была 150кбит/сек(если правильно написал параметры)Lomantin писал(а) 09 ноя 2011, 08:06:Надо модем разлочить,тогда любая симка будет работать...Murzilka писал(а) 09 ноя 2011, 07:20:Ребята, подскажите, пожалуйста чайеику а если взять модем МТС к ноуту в Тайланде можно будет к нему сим-карту приобрести, чтобы был интернет?
Все инструкции как это делается гуглятся и яндексятся набрав "разлочка модема МТС"
У меня вообще 3 свистка "Мегафон" "Билайн" и "МТС"... Все работают с кем угодно
Везде,да не везде...Свисток же даже в поезде работать будет...Клад писал(а) 09 ноя 2011, 22:38:Задавал такой же вопрос по Вьетнаму,советовали брать разлоченый.Имеется от Билайн,но не брал,зачем,если везде есть WI-FI.У меня в отеле вообще скорость была 150кбит/сек(если правильно написал параметры)
leshazenin писал(а) 14 ноя 2011, 05:44:Подскажите какую симку взять для айпада? Может есть какие-нибудь интересные пакеты? Только интернет, голос не интересует. Спасибо!
xlinkas писал(а) 18 ноя 2011, 16:32:Это можно сделать или пластиковой карточкой (наши две росийские не прощли по неизвестной причине, но вдруг повезет)
xlinkas писал(а) 18 ноя 2011, 16:32:Сижу на iSIM от TrueMove.
acidborn60 писал(а) 19 ноя 2011, 18:45:Для информации, на Пхукете взял AIS NetSim за 399 Бат. Туда уже входило 5 часов 3G, после чего продлил за 799 на месяц анлим (*133*43#). По скорости вполне себе ничего, на работу по rdp хватает. Скорость по тому же спидесту между Пхукетом и Бангкоком в районе 2 мегабит.
Звонить с этой симки так же можно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду