АМитрий писал(а) 08 сен 2016, 11:19:Потом, я писал не о креветках, а о качестве питания в едальнях (кухнях) на рынке с их низкими ценами.
Мы с вами о разных вещах говорим. Я писала о морепродуктах купленных на рынке и приготовленных там же, а вы пишите непосредственно о едальнях и макашницах. В таких едальнях мы не ели, по той причине, что видели как в общем тазу моются тарелки и приборы (хотя не уверена, что в кафе будет по-другому). Морских гадов покупаем на рынке, тут же жарим, как правило на каждом рынке кто то предоставляет услугу по приготовлению. Конкретно наш дед брал 100 бат за кило продукта (нам делал скидку как постоянным покупателям), к нему же можно было взять соус, все упаковывалось в одноразовые контейнеры, приносилось в номер, и уже там употреблялось в пищу.
АМитрий писал(а) 08 сен 2016, 11:19:Но как-то на отдыхе лично мне такой рацион не катит.
Я оставила комментарий к вопросу как питаться на 1000 бат на 4-х. Естественно запросы у всех разные, потребности тоже, по маленьким детям не знаю, поэтому о них не писала, путешествовали только с подростками, хотя для меня и они дети.
Могу привести в пример октябрь 2012, питались только в кафе и ресторанах, на рынок забегали не более 2-х раз сумма 35976 бат на 22 полных дня, 3 человека (2 взрослых и дочка 15 лет) Итого 1635 в день на троих или 545 на человека. Сумма конечно отличается от 250 бат на человека, но тоже не великая, согласитесь.
Но приехав в Таи или другую страну ЮВА хочется вдоволь наесться свежих морепродуктов, а купленные и приготовленные на рынке от тех же кафешных по вкусу не отличаются, отсюда принцип:"зачем платить больше?"
Свою позицию никому не навязываю, это просто очередной взгляд людей входящих в "основную массу отдыхающих"