Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AlexMF писал(а):Сейчас во всех международных аэропортах бесплатно раздают сим-карты True с 5-ю минутами бесплатных исходящих звонков (акция компании АОТ). Так же есть бесплатная услуга Wi-Fi (1 час в течение месяца) в точках доступа True Wi-Fi. Международные звонки от 1 бата в минуту через код 00600... (США, Канада, Зап.Европа). Звонки в Россию - 3 бата в минуту по коду 006 (First Class Quality) на мобильные и стационарные телефоны.
AlexMF писал(а):First Class Quality
Sergey22 писал(а):Ничего не сделаете. У операторов свой алгоритм передачи. Номера определяются в половине (или около того) случаев неверно.Olka писал(а):Подскажите пожалуйста. В прошлый раз, в птт, на моей Российской симке неадекватно определялись номера на входящих вызовах. Это нормально или можно что-то сделать, что бы было понятно, с какого номера звонят.
Выходили из положения тем, что отключали телефоны, а потом привключении, приходили смс от оператора Вам звонили.
А я хочу, что бы сразу определялись номера...
Турчик aka Диса писал(а):Как я понимаю сетей 3G в Тае еще нет. Как у них с мобильным интернетом?
У какого оператора самые доступные цены на EDGE. На форуме читал, что у какого-то оператора есть "мобильные пакеты".
И.В.С. писал(а):Но в этот раз все звонки на ЕТК номера звонков мобильник НЕ определял. Пишет - неизвестный номер.
anchor писал(а):И.В.С. писал(а):Но в этот раз все звонки на ЕТК номера звонков мобильник НЕ определял. Пишет - неизвестный номер.
Не Сергей, но отвечу.
Подавляющее количество, если не все, звонки идут через IP.
Соответственно определяется номер принимающего местного гейта.
Желание понятно, но неосуществимо.
olga7olga писал(а):
Вообще самое выгодное, это звонить родным и близким через программку "Скайп", так как звонки бесплатные. Я всегда с собой заграницу беру ноутбук; единственное "но", не у всех есть дома интернет (хотя сейчас это редкость), чтобы можно было пообщатся и желательно заранее узнать, чтобы в отеле был хороший интернет.
Aldan писал(а):Fring на мобилу, вот вам и весь скайп. По тому же протоколу работает. Зачем ноут с собой таскать?
Greengo писал(а):Aldan писал(а):Fring на мобилу, вот вам и весь скайп. По тому же протоколу работает. Зачем ноут с собой таскать?
А как же возможность чтения форума параллельно? ))
chip писал(а):Привет, стучи в icq - 727289
пополним счёт, принимаю вебмани, яндекс деньги и тд..
Colt070462 писал(а):Друзья, можно ли из России бросить денег на карточку 12CALL? 10 февраля карточка останавливается (по сообщениям оператора) а я буду только 18 февраля в Тае. Пробовал через знакомых в Тае - не отзываются. Имею Интернет банк, пластик, webmoney (правда рублевый). Или я зря парюсь - приеду и разблокирую без проблем?
Благодарен за любую подсказку.
tommi22 писал(а):Товарищи, как сделать чтобы при звонках из Тая в Россию не определялся номер!!! (подскажите, а то спалюсь )
AngelaF писал(а):Доброго время суток. Нашла вот такое - Открою секрет: по мобильному из Таиланда домой можно звонить примерно за те же деньги, что и по межгороду в России. Если знаешь секретный код и пользуешься местным оператором, одна минута — 5 рублей. Звонить в Москву так: 8, код бонуса (009), страны (7), города (495), номер.Так 8 набирать или нет. Например 8-009-7-495-номер
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь