Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Александр `™ ヅ` Гусев писал(а) 24 дек 2013, 23:46:слышал захватили аэропорт ) самолеты то хоть садяться? у меня вылет 30 декабря
Александр `™ ヅ` Гусев писал(а) 24 дек 2013, 23:46:слышал захватили аэропорт ) самолеты то хоть садяться? у меня вылет 30 декабря
Александр `™ ヅ` Гусев писал(а) 24 дек 2013, 23:46:слышал захватили аэропорт
sola248 писал(а) 25 дек 2013, 08:35:Причем все сообщения такого плана - "караул, все пропало, захвачен город/аэропорт/макдональдс" пишутся исключительно новичками. Что за странная тенденция?
sola248 писал(а) 25 дек 2013, 08:35:Причем все сообщения такого плана - "караул, все пропало, захвачен город/аэропорт/макдональдс" пишутся исключительно новичками. Что за странная тенденция?
АлАр писал(а) 25 дек 2013, 18:39:Начни отговаривать,- опять не угодишь.
Поддерживаю, сегодня часов с 12 дня гонял вокруг каосан по спирали (вышла большая), залетал на монумент демократии, на нем скопление народа меньше чем на каосане или сукхумвите днем. Вообщем мэрри крисмас и нечего здесь искать боевых действий. Сижу в фиш спа и дети рядом поют Фредди "We Are The Champions"Rafa писал(а) 25 дек 2013, 19:02:АлАр писал(а) 25 дек 2013, 18:39:Начни отговаривать,- опять не угодишь.
Да нет, не надо отговаривать, тем более если описывать ситуацию объективно, не отговоришь. Ну не вижу я последний месяц проживания в Бангкоке, ничего опасного для жизни и здоровья туристов, в данных митингах
Sofrite писал(а) 28 дек 2013, 08:52:конечно я нашим сми не верю
Sofrite писал(а) 28 дек 2013, 08:52:Сейчас на Ко Чанге, сдуру включил наши новости посмотреть, что в мире делается, а там опять про столкновения в Бангкоке, как там сейчас на самом деле дела, а то говорят, что даже один погибший есть, конечно я нашим сми не верю, но всеже, кто в Бангкоке сейчас отпишитесь
Max_I писал(а) 28 дек 2013, 10:03:А меня вот наоборот , все эти хихи хаха да ничего туристам не будет. Это как пожар если только дымом завоняло или корабль закачался, всем похрен, а потом позбняк метаться. В 2010 тоже тут да это тай санук и сабай, потом одного убили иностранца, другого, третьего и птотм уже разгон и клубы дыма над сиам парагоном, и снаряд в отель. Тогда уже сложно выыбраться. Вокмуг прекрасные Малайзия, Вьетнам, Камбодия. Тут же все самостоятельные, на Тае что. Белый свет клином сошелся?
Max_I писал(а) 28 дек 2013, 10:03:В 2010 тоже тут да это тай санук и сабай, потом одного убили иностранца, другого, третьего и птотм уже разгон и клубы дыма над сиам парагоном, и снаряд в отель.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду