Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4
SEAL писал(а):ARAB писал(а):Но все же, если сбрасывать переадресованные звонки с БИ, будут снимать $ (не за переадресацию, а за сам звонок)? Мне проще посмотреть кто звонит, сбросить, и набрать его через 009
1.Если трубу не поднимешь, то и соединения нет. Следовательно никакой тарификации и накакие $ у тебя не снимают.
2.Я так и делаю. У меня двухсимовый флай. В первом слоте тайская карточка, во втором - наша. Делаю колбэк добавив 009. Номер входящего звонка определяетс же в формате +7.... Даже если ты не сбросил звонок, то через некоторое время это будет сделано автоматически.
Geran писал(а):Подскажите, если транзит ч\з Бангкок - как позвонить в РФ (карты IP-телефонии, автоматы, другие какие) из аэропорта? Телефоннные автоматы - как в них платить? Есть ли там почта, телеграф в здании? Какая цена и где её посмотреть. Спасибо
Geran писал(а):транзит ч\з Бангкок - как позвонить в РФ (карты IP-телефонии, автоматы, другие какие) из аэропорта? Телефоннные автоматы - как в них платить?
Kutusha писал(а):Geran писал(а):транзит ч\з Бангкок - как позвонить в РФ (карты IP-телефонии, автоматы, другие какие) из аэропорта? Телефоннные автоматы - как в них платить?
Есть таксофоны с оплатой карами Виза/МК.
Инструкция обычно у таксофона.
Ospen писал(а):Только сейчас в Краби - через 004 DTAC - всё отлично, без задержек,но говорим мало - есть Wi-Fi - 150 бат на неделю . Так что с помощью ноута юзаем скайп !
Aldan писал(а):Ospen писал(а):Только сейчас в Краби - через 004 DTAC - всё отлично, без задержек,но говорим мало - есть Wi-Fi - 150 бат на неделю . Так что с помощью ноута юзаем скайп !
А можно поинтересоваться, 150 бат на неделю Wi-Fi, это как? или в отеле такие расценки? Абонка?
Ospen писал(а):
Да, в отеле,как приехали, прикидывали,где хоть на время недорогой инет найти, потом прямо в номере посмотрел на ноуте - есть два Wi-Fi именно отельских, с очень приличным уровнем сигнала,узнал на рессепшн - точно - 150 бат ,вообще то сказали на весь срок проживания(у нас 10 ночей) , я уплатил денежку - дали листок с логином и паролем , но я на всякий случай держу уме неделю - а там увидим , вот пока 7-ой день - усё жужжит без проблем , хоть торренты качай !
Aldan писал(а):Тут косяк может быть. Лучше узнайте конкретно. Мне каждый раз по выезду насчитывают за разную фигню. Хотя, за мини бар специально каждую неделю говорил, чтоб рассчитали. Сцикилявки, блин
Ни разу такого счастья не видел Хотя часто в аэропорту бываю. Подскажите где????dron писал(а):Аналогичные сим-карты бесплатно раздают и в аэропорту на Пукете, на прилете.
Vortex F писал(а):Ни разу такого счастья не видел Хотя часто в аэропорту бываю. Подскажите где????dron писал(а):Аналогичные сим-карты бесплатно раздают и в аэропорту на Пукете, на прилете.
чиабата писал(а):Добрый день. В декабре 2009 года купил симку DTAC. Пользовался 2 недели. Потом улетел в Москву. 29 марта лечу в Бангкок - покупать новую? На первой странице информация 2006 года. Ничего не изменилось?
чиабата писал(а):Добрый день. В декабре 2009 года купил симку DTAC. Пользовался 2 недели. Потом улетел в Москву. 29 марта лечу в Бангкок - покупать новую? На первой странице информация 2006 года. Ничего не изменилось?
Aldan писал(а):чиабата писал(а):Добрый день. В декабре 2009 года купил симку DTAC. Пользовался 2 недели. Потом улетел в Москву. 29 марта лечу в Бангкок - покупать новую? На первой странице информация 2006 года. Ничего не изменилось?
Ну, конечно, покупать новую. На кой вам старая? все смехуёчечки. А если не трудно, распакуйте эту долбаную коробочку с симкой до конца и в книжке, которая там будет лежать все и прочитаете. Если бы что и изменилось, то уже бы известно было.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь