А нафиг статический айпишник? DynDNS.org избавит вас от этой необходимости[/quote]
Стат. IP нужен для удаленного доступа к серверу в России. Про DynDNS.org поясните чайнику плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Blake писал(а):Кто-нибудь в курсе, интересует тайский оператор с поддержкой 3G (UMTS тобишь) если такое вообще присутствует на рынке =)
andrey416 писал(а):Народ, подскажите, пожалуста, возникла проблема с отправкой СМС в Тай, отправляю СМС на номер 085984795ХХ, пробовал через +66, убирал 0, т.е. писал +6685984795ХХ, все равно не отправляется! Приходит отчет от оператора "Нет ответа от вызываемой стороны", т.е. из Тая...У меня МТС. Мне из Тая приходят СМС нормально, созваниваемся. Этот отчет СМС обычно значит запрет оператора т.е. в Тае на прием СМС от МТС...Неужели это так??
Кстати, нашел в инете интересную инфу, туристические таиландские сим-карты http://xxxxx
Zheka писал(а):Садков писал(а):Много постов о том, что СМС в РФ не прошли, позвонить из РФ не получается или наоборот. Около Тайваня было землетрясение и почти всю ЮВА частично отрубило от остальной Евразии. Вот объяснение всех проблем:
http://www.иди на хуй, не мешай/r/B/finances/5.h ... e=11655212
Билайн на Пукете вообще не работал почти неделю после НГ.
Тоже были проблемы с роумингом Билайна на Пукете в этот период. При этом коммуникатор (оператор - О2) в роуминге работал без проблем.
Naumoff писал(а):А какие операторы в Тае используют стандарт CDMA 450?
Алех_И писал(а):Я знал что ГПРС изначально неактивный, поэтому попросил продавщицу помочь активировать услугу. К сожалению она даже не поняла чего я от нее хочу.
Kutusha писал(а):Berimor писал(а):Стоимость минуты на 1-2 call = 7 бат =5руб при звонках в Россию.
Это через 009?
nesso писал(а):DmitryS писал(а):предлагают тучу тарифных планов, лучший- недельный анлим за 266 бат
Вернусь- выложу подробную инфу.
очень интересно
nesso писал(а):прилетел в тай, купил карточку AIS за 245бат, на счету 15бат
подскажите как включить пакет услуг ГПРС чтобы было дешего и много пользоватся ?
DmitryS писал(а):nesso писал(а):прилетел в тай, купил карточку AIS за 245бат, на счету 15бат
подскажите как включить пакет услуг ГПРС чтобы было дешего и много пользоватся ?
Короче взял проверенный Happy/DTAC, зарегистрировал и активировал GPRS на неделю в СиамПарагоне. Можно подключить услугу, просто позвонив в колл-центр 1678. Недельный анлим стоит 266.43 бат, дневной- 41.73, по трафику 10с/1КБ или 1.07б/мин.
DASM писал(а):DmitryS писал(а):Недельный анлим стоит 266.43 бат, дневной- 41.73, по трафику 10с/1КБ или 1.07б/мин.
Им когда активируешь GPRS надо сказать какой тариф хочешь ? Анлим или по траффику ? И странно, в декабре 2006 Happy GPRS работал сразу без всяких активаций у меня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь