Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бросьте? Вы сначала просите совета, а потом говорите "бросьте"?Виктория Казакова писал(а) 08 янв 2014, 01:12:Ох, да бросьте. Какие 2,5 часа???? Никогда такого не было, даже при моих перелетах тюленчиком с Трансаэро и Тез Туром. А она летит тайцами, и паспортный контроль не в России, а в Тае. Я же написала, что ей 19, а не 90. И багажа у нее не будет. В аэропорту она была уже один раз, где лифты - обменники-симки-такси знает. Плюс будет распечатка полезностей изз соседней темы про перемещение между аэропортами. Научу фразке "Квик Трансфер Дон Мыанг", а стрелять глазками она и так отлично умеет
Бросьте? Вы сначала просите совета, а потом говорите "бросьте"?
Сами читали, сколько вы информации дали? Про отсутствие багажа ничего сказано не было. Сказали только, что девушка по английски не говорит.
Не нужны советы не задавайте вопросы.
лединец писал(а) 09 янв 2014, 08:23:Друзья, я вообще в шоке, я все жду когда всё спокойно будет, а они хотя БКК парализовать. Прилетаю 2 февраля с ребенком, как в ПТТ добраться??? Если трансфер заранее заказать, гарантий никаких??? Что делать?
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 08:41:
Вам Бангкок то посути и не нужен,если едете в Паттаю
С аэропорта возьмете автубус и вперед...Он через Бангкок не едет...
Хорошая ли это идея в Паттаю с ребенком?
лединец писал(а) 09 янв 2014, 10:12:Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 08:41:
Вам Бангкок то посути и не нужен,если едете в Паттаю
С аэропорта возьмете автубус и вперед...Он через Бангкок не едет...
Хорошая ли это идея в Паттаю с ребенком?
Если так -то хорошо, а если аэропорт заблокируют....
Идея все же хорошая ....
лединец писал(а) 09 янв 2014, 12:05:griffon
Это очень хорошо- репортаж из горячей точки! А ваш дальнейший маршрут как проходить будет?
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 12:14:лединец писал(а) 09 янв 2014, 12:05:griffon
Это очень хорошо- репортаж из горячей точки! А ваш дальнейший маршрут как проходить будет?
Да какие грячие точки? Люди, Вы о чем?
Вас всех запугали телевизором !
Войны не будет,кровь по улицам не потечет! Вы имеете представление,как выглядят демонстрации в Тайланде вообще? Люди идут по дороге со свистками,флажками и скандируют лозунги. Мирно,без агрессии. Это не Россия,где сразу ОМОН,куча копов всех мочат и лицо в кровь. Тут демократия в чистом виде. Здесь ни кто не позволит применять силу против народа. Да-использвали газ. Да-применили водометы. Да-погиб человек в результате выстрела от одного из радикально настроенного персонажа. Но эт были чрезвыайно крайние меры....Повторюсь,я был там,друзья были там, все живы и здоровы.
Вот Майдан это да.....
И хватит паниковать и на других ее наводить ! Самолеты прилетят,отели брони не отменят !
Xpl писал(а) 09 янв 2014, 12:24:
Итогда лучше жевать, чем говорить (с) Смотрим, вспоминаем http://www.youtube.com/watch?v=R4sdHXgcN0M Потом думаем.
Сейчас да, цветочки, музыка, улыбки. Но имейте голову на плечах, никто не дает гарантии, что не будет "блекаута" или повторения событий 2010
Xpl писал(а) 09 янв 2014, 13:34:Я читал причину нынешних митингов и все равно остаюсь при мнении, что здесь стоит писать текущую обстановку, а не делать политические прогнозы.
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 13:14:Пчелка Nox
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 12:14:Войны не будет,кровь по улицам не потечет!... Самолеты прилетят,отели брони не отменят !
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 12:14:
Да какие грячие точки? Люди, Вы о чем?
Вас всех запугали телевизором !
Войны не будет,кровь по улицам не потечет! Вы имеете представление,как выглядят демонстрации в Тайланде вообще? Люди идут по дороге со свистками,флажками и скандируют лозунги. Мирно,без агрессии. Это не Россия,где сразу ОМОН,куча копов всех мочат и лицо в кровь. Тут демократия в чистом виде. Здесь ни кто не позволит применять силу против народа. Да-использвали газ. Да-применили водометы. Да-погиб человек в результате выстрела от одного из радикально настроенного персонажа. Но эт были чрезвыайно крайние меры....Повторюсь,я был там,друзья были там, все живы и здоровы.
Вот Майдан это да.....
И хватит паниковать и на других ее наводить ! Самолеты прилетят,отели брони не отменят !
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 13:37:Ок...вот текущая обстановка из Bangkok Post...
Думаю комментариев не нужнооо...
"Захват Бангкока протестующими перенесён на 13 января.
Zufee писал(а) 09 янв 2014, 14:21:Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 13:14:Пчелка Nox
"Если заблкируют,то рейсы отправят в Чинг Май и на Пукет " - это шутливое предположение или прецеденты были? в принципе меня устроит улететь сразу на Пукет
Авдосеева `Авдосеева Елена` Елена писал(а) 09 янв 2014, 16:01:Подскажите! Прилетаем 12поздно вечером-забронирован на 13 отель в Хуахине.если пере ночевать в отеле возле аэропорта,сможем ли мы утром уехать на такси в Хуахин? Спасибо
Sh. anaut писал(а) 09 янв 2014, 17:09:firelav
Они рейсовые автобусы по этой улице, где монумент Демократии, через эту свою тусу пропускают? Или проезжая часть перекрыта наглухо?
Милуша писал(а) 09 янв 2014, 15:28:блин как то совсем все не оптимистично вы тут пишите ,расстраиваюсь .....Мечтала об этой поездке 3 года ,мечты должны сбываться !!!!
A_Korolev писал(а) 10 янв 2014, 07:55:Буду в бкк 11 и 12 января, планирую поползать по городу, если что - сообщу обстановку.
paragraf писал(а) 10 янв 2014, 10:10:Если завтра в полет? Что ожидает? Нам надо из Бангкока в Паттайю добраться, автобус забронирован, бронь гостиницы ожидает...Посоветуйте как быть? Успеть добраться бы до всеобщей манифестации...
mashastic писал(а) 10 янв 2014, 11:39:Для попадосников инфо с сайта Эмирейтс о билетах и переносе вылетов (Эмирейтс потому что сами ими летим 14.01) http://www.emirates.com/ru/russian/abou ... dates.aspx
в сообщении прямо не сказано об отмене рейсов, а только о том, что желающие внести изменения в бронирование могут это сделать без штрафных санкций. Пока статус рейса в нашем бронировании на 14.01 как подтвержденный, надеюсь таковым и останется.
Потолочник писал(а) 10 янв 2014, 12:24:Вылет 23-го, заходил в турагентство сказали если волнения в Бангкоке будут, то самолёт посадят в Паттайе. Что то мне не вериться?
Gala-marta69 писал(а) 10 янв 2014, 13:23:это шутка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду