Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rakitin писал(а):Хм... пару месяцев назад ссылки работали
Акция DTAC действует до 31.12.10 звонки в РФ через 004 4 бат/мин.
east66 писал(а):как я звоню в россию
Aldan писал(а):east66 писал(а):как я звоню в россию
сто раз уже обгложено про протоколы, по которым вы звоните (см. ваш пост выше). фринг, скайп, вот еще и нимбуз (сам уважаю). одного хрена огород. все так делают. но это не мобильная связь. т.е. по простому телефону не прокатит. напишите, как вы звоните без симбы. и почему проще использовать нокию серии Е ? у меня например, N82 и я окрылен до безсканчания
thaitalik писал(а):
присоединяюсь, у меня N95. Какие програмки посоветуете? пока пользуюсь только скайпом
Horacio Oliveira писал(а):подскажите, пожалуйста, каким оператором лучше пользоваться для постоянной работы в интеренте (не по WIFI) для iphone.Заранее благодарю!
Horacio Oliveira писал(а):Господа, подскажите, пожалуйста, каким оператором лучше пользоваться для постоянной работы в интеренте (не по WIFI) для iphone.
Заранее благодарю!
azorin писал(а):Как DTAC работает на Рэйли и ПиПи?
azorin писал(а):Как DTAC работает на Рэйли и ПиПи? По карте у нах там зона неуверенного приема...
MusCat писал(а):azorin писал(а):Как DTAC работает на Рэйли и ПиПи? По карте у нах там зона неуверенного приема...
Были в январе на Райли. Дочь в это время пыталась дозвонится к нам со Скайпа. С нами связи не было (телефон Самсунг, связь DTAC).
safac писал(а):С Мегафона звонок в Тайланд 5 рублей, поставьте переадресацию на тайский номер,входящий бесплатно исходящий на Россию 5 бат(ДЕТЭК). Уже пользуюсь.Все работает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь