Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
thaipit писал(а):два года назад проезжал вокруг острова самуи, делал остановку на перекур в месте с видом на эти острова, есть только частный извоз туда,
типа экскурсии на целый день, про жилье не узнавал
REM315 писал(а):Экскурсии на Тан и Матсум проводит местная фирма из посёлка Thong Krut. Цены мне неизвестны. Но лучше и наверное дешевле договариваться с местными рыбаками. И отвезут, и заберут когда попросите. Возможно, даже по звонку. И про воду расскажут, и про рыбу, и про что угодно.
Насчёт удочки есть у меня сомнения. Точнее, насчёт рыбы. Кальмаров можно наловить, а вот рыбы - не уверен.
seryoga писал(а):Насчет экскурсий - то там какие-то совсем негуманные цены от 100 долларов с носа.
AID писал(а):Нее... ребята несколько часов были на лонгтейле, если не ошибаюсь со всех 1500 бат
Думаю, что на кайяке только ради спортивного интереса.
crazyos писал(а):сделал маленький видеофильм с морской прогулки к этим островкам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду