А то я не помню, чтобы мне чего-то такое встречалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sub99 писал(а):Фуджи в Биг-Си- присоединяюсь , ассотримент цены, интерьер все ок.
Алексей Федотенков писал(а):А карточки "накопительные" там еще дают?
YoZHiK писал(а):несколько раз там обедал, карточек никаких не заметил. дают жевательную резинку... может плохо смотрел...хз.
Igor писал(а):В роял плаза на последнем зтаже со стороны бич роуд, насчёт хорошо и не дорого незнаю, не поклоник японской кухни... но саке и тунец мне понравился.
Торсе ночью лучше не брать (наверно с утра стоит), встреча с белым другом практически неминуема.
Алексей Федотенков писал(а):А раньше было так:
Когда пришли туда, жена там поболтала о чем то с официанткой (я в это время усташий был...) и нам вручили бумажную карточку. После каждого заказа (в зависимости от суммы) туда вклеивали некоторое количество марок . Набираешь их там штук десять (3-4 раза поесть) - получаешь бесплатный обед
Одна из этих "карточек" дома лежит...
YoZHiK писал(а):Igor писал(а):В роял плаза на последнем зтаже со стороны бич роуд, насчёт хорошо и не дорого незнаю, не поклоник японской кухни... но саке и тунец мне понравился.
Торсе ночью лучше не брать (наверно с утра стоит), встреча с белым другом практически неминуема.
несколько дороже чем в фуджи и что-то мне показалось что менее вкусно....хотя на вкус и цвет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду