Кто-то снимал там жилье? Как впечатления?
Через 2 месяца буду в БКК, хотел бы там остановиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Clonic писал(а):Несколько раз останавливался в БКК на КаоСане, прогулки часто заносили меня в Рамбутри. Как-то там тихо, по-домашнему. Нету этой суетливой торговли, к реке ближе, народ как-то по-спокойней, нет этих пьяных европейцев.
Кто-то снимал там жилье? Как впечатления?
Через 2 месяца буду в БКК, хотел бы там остановиться.
mashiko писал(а):А меня на Рамбутри петухи достают Это только мне что-ли так везет?
Mihalych писал(а):Оставить рюкзаки в камере хранения 40 бат/день.
mashiko писал(а):А самое тихое место где я ночевала - D&D inn как раз на Каосан, правда, тихо было скорее всего за счет того, что комната без окон была ))
Lomantin писал(а):Что либо бронировать,что на Каосане,что на Рамбутри считаю ,мягко говоря, излишним ....
Если не ленится поискать в радиусе 50 метров,то багаж в районе Каосана хранят и по 10 бат и за бесплатно...
AlexanderM писал(а): Снаружи шума никакого нет, но внутренняя слышимость там запредельная. Крайний раз останавливался в комнате, в коридоре перед которой был старый деревянный пол, с 6-ти утра было такое впечатление, что там мамонты регулярно проходили.
Lomantin писал(а):Что либо бронировать,что на Каосане,что на Рамбутри считаю ,мягко говоря, излишним ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду