Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подскажите, насколько я поняла, на Мае Рам Пунг тоже есть минимаркеты, кафешки и массажные салоны, а как там с общественным транспортом? Тук-туки ходят? Вы как с малявами в Бан Пе гоняли? У нас просто аналогичный состав.IvanNiNo писал(а) 22 фев 2011, 10:10:Хочу кинуть свои 2 бата в копилку отдыха в Районге: Отдыхал в феврале на пляже Кон Ао, что идет после Мае Рам Пунг бич в сторону Бан Пе, с 2-мя детьми 1.5 и 8 лет, очень понравилось. Народа даже в сезон нет, по выходным приезжают тайцы отдыхать часа на 2-3, но и то их немного не мешают и не напрягают нисколько. Песок светло серый блестящий, водичка чистая как на Самете. Вообще пляж Кон Ао идеально подходит для отдыха с детьми, заход мелкий, до глубины 1.5-1.8 м идти метров 200-300. Инфраструктура данного пляжа ограничивается парой минимартов и штук 10 кафешек, все самое необходимое можно купить, ну а вот за памперсами и детским питанием ездили в близлежащую деревню Бан Пе (откуда уходят боты на Ко Самет) там есть Теско Лотус маленький. 14 дней пляжного отдыха типа "целый день на пляже". Мы проживали в отеле "Nice beach", неплохая трешка с завтраками и с бассейном, брали самый дорогой номер на 3-м этаже (301) он с большим балконом(1200 В/сут), в отеле есть прокат мотобайков 250В/сут. После завтрака шли на пляж и возвращались уже как стемнеет. На пляже хорошо и вкусно готовят, именно поэтому мы никуда оттуда и не уходили весь день. Ездили на мотобайке на массаж в Бан Пе, и в аквариум с детишками, аквариум лучше чем в Паттайе и вход 30 бат с человека. Советую посетить. Вообще хочу сказать что Районг, а именно Мае Рам Пунг бич и Кон Ао бич, неплохое место для бюджетного пляжного отдыха с детьми и без. Для тех кому наскучил экшен и хочется поваляться на бережку незадорого: Добро пожаловать в Районг!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду