Пару слов о пляжном отдыхе в Районге (Мае Рам Пунг бич)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Пару слов о пляжном отдыхе в Районге (Мае Рам Пунг бич)

Сообщение IvanNiNo » 22 фев 2011, 10:10

Хочу кинуть свои 2 бата в копилку отдыха в Районге: Отдыхал в феврале на пляже Кон Ао, что идет после Мае Рам Пунг бич в сторону Бан Пе, с 2-мя детьми 1.5 и 8 лет, очень понравилось. Народа даже в сезон нет, по выходным приезжают тайцы отдыхать часа на 2-3, но и то их немного не мешают и не напрягают нисколько. Песок светло серый блестящий, водичка чистая как на Самете. Вообще пляж Кон Ао идеально подходит для отдыха с детьми, заход мелкий, до глубины 1.5-1.8 м идти метров 200-300. Инфраструктура данного пляжа ограничивается парой минимартов и штук 10 кафешек, все самое необходимое можно купить, ну а вот за памперсами и детским питанием ездили в близлежащую деревню Бан Пе (откуда уходят боты на Ко Самет) там есть Теско Лотус маленький. 14 дней пляжного отдыха типа "целый день на пляже". Мы проживали в отеле "Nice beach", неплохая трешка с завтраками и с бассейном, брали самый дорогой номер на 3-м этаже (301) он с большим балконом(1200 В/сут), в отеле есть прокат мотобайков 250В/сут. После завтрака шли на пляж и возвращались уже как стемнеет. На пляже хорошо и вкусно готовят, именно поэтому мы никуда оттуда и не уходили весь день. Ездили на мотобайке на массаж в Бан Пе, и в аквариум с детишками, аквариум лучше чем в Паттайе и вход 30 бат с человека. Советую посетить. Вообще хочу сказать что Районг, а именно Мае Рам Пунг бич и Кон Ао бич, неплохое место для бюджетного пляжного отдыха с детьми и без. Для тех кому наскучил экшен и хочется поваляться на бережку незадорого: Добро пожаловать в Районг!
Тайланд-9, Вьетнам-1, Малайзия-1, Сербия-1
IvanNiNo
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10
сезон в тайланде

Re: Пару слов о пляжном отдыхе в Районге (Мае Рам Пунг бич)

Сообщение Marina G » 19 июн 2011, 18:34

Добрый день! Мы тоже их НиНо, собираемся в июле посетить Тай, хотели уточнить у Вас, как добраться до пляжа Кон Ао из Паттайи. Спасибо!
Marina G
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение IvanNiNo » 21 июн 2011, 07:42

Ну самый быстрый и удобный вариант- конечно же такси, но не самый бюджетный. Можно взять трансфер в любом уличном агентстве до Бан пэ (пристань от которой уходят кораблики на ко Самет) а от туда на такси за 300 бат довезут прямо до отеля. Есть еще вариант автобус, но я честно говоря не знаю про этот вариант, т.к из Паттайи на автобусе не ездил, но он точно есть, но до Районга а от туда можно на автобусе опять же до Бан Пэ ну а потом до Кон Ао. Ну все что знаю рассказал, пишите
IvanNiNo
новичок

Сообщение plyushka » 25 авг 2013, 17:17

IvanNiNo писал(а) 22 фев 2011, 10:10:Хочу кинуть свои 2 бата в копилку отдыха в Районге: Отдыхал в феврале на пляже Кон Ао, что идет после Мае Рам Пунг бич в сторону Бан Пе, с 2-мя детьми 1.5 и 8 лет, очень понравилось. Народа даже в сезон нет, по выходным приезжают тайцы отдыхать часа на 2-3, но и то их немного не мешают и не напрягают нисколько. Песок светло серый блестящий, водичка чистая как на Самете. Вообще пляж Кон Ао идеально подходит для отдыха с детьми, заход мелкий, до глубины 1.5-1.8 м идти метров 200-300. Инфраструктура данного пляжа ограничивается парой минимартов и штук 10 кафешек, все самое необходимое можно купить, ну а вот за памперсами и детским питанием ездили в близлежащую деревню Бан Пе (откуда уходят боты на Ко Самет) там есть Теско Лотус маленький. 14 дней пляжного отдыха типа "целый день на пляже". Мы проживали в отеле "Nice beach", неплохая трешка с завтраками и с бассейном, брали самый дорогой номер на 3-м этаже (301) он с большим балконом(1200 В/сут), в отеле есть прокат мотобайков 250В/сут. После завтрака шли на пляж и возвращались уже как стемнеет. На пляже хорошо и вкусно готовят, именно поэтому мы никуда оттуда и не уходили весь день. Ездили на мотобайке на массаж в Бан Пе, и в аквариум с детишками, аквариум лучше чем в Паттайе и вход 30 бат с человека. Советую посетить. Вообще хочу сказать что Районг, а именно Мае Рам Пунг бич и Кон Ао бич, неплохое место для бюджетного пляжного отдыха с детьми и без. Для тех кому наскучил экшен и хочется поваляться на бережку незадорого: Добро пожаловать в Районг!
Подскажите, насколько я поняла, на Мае Рам Пунг тоже есть минимаркеты, кафешки и массажные салоны, а как там с общественным транспортом? Тук-туки ходят? Вы как с малявами в Бан Пе гоняли? У нас просто аналогичный состав.
День пропал не зря!
plyushka
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение IvanNiNo » 26 авг 2013, 05:07

Минимаркеты есть но не сетевые 7-11, а местного разлива, и их немного 3 или 4 всего, кафешек тоже немного, но где поесть всегда можно найти, в самом отеле неплохо кормят; массажек не было поблизости и приходилось ездить в Бан Пе; Общественный транспорт наверное есть, но мы передвигались на мопеде.
IvanNiNo
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль