Диагностика ребенка в Паттайе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Диагностика ребенка в Паттайе

Сообщение arto207 » 29 мар 2011, 18:57

Не страховой случай. Где (и есть ли вообще) диагностический центр/госпиталь (нужен русский переводчик) по астме у детей. Хочу обследовать сына 3,7 лет на предмет поставленной в России год назад астмы. Подскажите пароли-явки, куда обратиться. Спасибо.
arto207
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13
аренда тайланд

Re: Диагностика ребенка в Паттайе

Сообщение Скорпион69 » 29 мар 2011, 19:33

arto207 писал(а):Не страховой случай. Где (и есть ли вообще) диагностический центр/госпиталь (нужен русский переводчик) по астме у детей. Хочу обследовать сына 3,7 лет на предмет поставленной в России год назад астмы. Подскажите пароли-явки, куда обратиться. Спасибо.

Лучший вариант Паттая Бангкок госпиталь . Там хорошие специалисты ,оборудование и есть русские переводчики.
Последний раз редактировалось Скорпион69 29 мар 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я точно знаю что в сорок лет жизнь только начинается !!!
Скорпион69
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение dydy » 29 мар 2011, 19:49

arto207 писал(а):Не страховой случай. Где (и есть ли вообще) диагностический центр/госпиталь (нужен русский переводчик) по астме у детей. Хочу обследовать сына 3,7 лет на предмет поставленной в России год назад астмы. Подскажите пароли-явки, куда обратиться. Спасибо.

Я как то занимался поиском хорошего госпиталя и осталась инфа(не помню с какого форума), имхо, я с этим анализом согласен.
"Проведем краткий обзор самых известных клиник Паттаи.

Самая качественная, дорогая, пафосная и известная - безусловно отделение Бангкок-Госпиталя, именуемое Bangkok-Pattaya Hospital на Сукхумвите. Богатая обстановка, полная компьютеризация, прекрасные системы диагностики, отличный сервис, персонал почти поголовно англоговорящий, в штате есть переводчики (в том числе и русский - работает каждый день до 6-7 вечера, при экстренных случаях может быть вызван даже из дома). Некоторые виды диагностики есть только в этом госпитале. Не радуют в раскладе только цены, но в случае обращения по страховке вас этот вопрос волновать не будет. Если же причина обращения не покрывается страховкой, то помимо цены процедуры будьте готовы оплатить парочку налогов - так называемые hospital fee и nursing fee, которые увеличат счет примерно на 1000-1500 бат. Аналогичные налоги взимаются и в других крупных госпиталях, все будет указано по пунктам в счете, который вам выставят на оплату.

Другой госпиталь чуть пониже рангом - Pattaya International - в качестве обслуживания не уступает первому, внешнего лоска чуть меньше, и цены, соответственно, чуть ниже. Расположен на Секонд Роуд недалеко от Central Festival. В одном из интернет-источников госпиталь почему-то назван самым дорогим в городе, но моя личная практика подобного утверждения не оправдала.

На Центральной Паттае расположен Pattaya Memorial Hospital. По ценам он наиболее демократичен из всех международных больниц города, но о нем удалось услышать несколько негативных отзывов. Поскольку автор данной статьи самолично к услугам этого заведения не обращалась - комментировать ничего не могу.

И наконец, Banglamung Hospital - самый бюджетный, стоимость услуг на несколько порядков ниже, чем в Бангкок-Паттая, но будьте готовы к огромным очередям из тайцев, надписям почти исключительно на тайском, и крайне скромным знанием английского персоналом, что и неудивительно - госпиталь на иностранцев не ориентирован."

Добавлю от себя , что в РТТ Memorial Hospital есть также переводчик(хоть и таец, но понять можно) и медицинский консультант-врач из Питера русскоговорящий , что очень удобно. Вот телефоны ВКК PTT Hospital +66 3825 9999, PTT Memorial Hospital (038) 488-777.

Самый лучший вариант обследования-это Phyathai Sriracha Hospital, который находится в Шрираче(Срираче)-25 км от ПТТ по Сукумвиту в сторону БКК. Когда выбирали госпиталь для сложной диагностики и реабилитации после операции-он в итоге, был вне конкуренции. Дорого-да очень(на уровне БКК PTT Hospital), но очень эффективно и профессионально. У них основные центры в БКК и один в Шрираче. По уровню медобслуживания-лучше ВКК PTT Hospital. Пробуйте договориться по тайской квоте попасть-будет в 5 раз дешевле, да и так можно по цене торговаться, это Азия . Переводчиков там не замечал.
У всех больниц есть сайты-посмотрите. сравните. Правда на запросы по электронке все отвечали плохо или не отвечали-приходилось звонить, но эт тоже Азия
dydy
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16

Сообщение QueenQocaina » 29 мар 2011, 19:52

Поддерживаю. Сама все время прохожу диагностику и лечение в Бангкок Паттайя Госпитале. Адресс: 301 Moo 6 Sukhumvit Road, Km. 143, Banglamung, Chonburi, Thailand 20150
Записаться на прием можна на сайте: http://www.bangkokpattayahospital.com/index.html
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение arto207 » 29 мар 2011, 20:57

От merial. Для того что-бы поблагодарить форумчанина достаточно нажать на "+" под его аватарой.

исправилась!
arto207
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль