Айрин » 05 дек 2005, 23:30
Да ,кстати,а ведь никто не предупредил то!!! Что деньги надо показать в окошке On arrival Прилетев в Бангокок,поменяла в аэропорту 100 баксов на баты,заполнила все анкеты,фоты+1000 бат в окошко подаю,таец тот что принимал,на это всё смотрит и на меня.Ничего не пойму,вроде всё что нужно по списку подала,ещё раз проверяю : паспорт+анкеты+фоты+1000 бат=блин,должно сойтись! Ан нет! Показывает мне мои 1000 бат,чего сказать пытается,непойму.И почему туда англоговорящего тайца не поставят?С какой стати я должна понимать его тайский?? Снова трясёт передо мной моими 1000 бат,думаю-можт мало,блин? Да нет,вроде вот,всё правильно написано,виза 1000 бат.Так мы незнаю сколько минут стояли препирались,пока я не подумала:может спрашивает - сколько у меня денег есть для того чтобы я смогла прожить в Тае мои заявленные 2 недели?Полезла за баксами... точно! Обрадовался.Сотенные достаю,одну..две...три.. По его жестам поняла-хватит- трёх сотен баксов показать ему достаточно.Фух!
Так что всё таки надо было,как оказалось,предъявлять наличные денежки в окошке на визу on arrival.А я вот не знала...
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того