Lana писал(а):1. Картинги везде одинаковые ездишь по кругу и все. Для разнообразия попробуйте на квадрациклах.
Неее не согласен!!! так рассуждая про картинг можно договорится что боллиды Ф1 тоже самое что запорожец (типа тоже 4 колеса) только немного другой окрас. я не зря ссылку давал стоящий в Паттаи один, хотелось найти еще и можно круче.....
Как лирическое отступление в прошлый новый год во время цунами (тогда я еще естественно не знал что цунами будет) я не полетел на Пхукет только из-за того что не мог найти инфу нормальную по картингу, так что картинг мне возможно жизнь спас.
А про квадро машинки я и хотел уточнить что есть/где вкусно/интересно.
Lana писал(а):2. Рафтинг по круче - это привозят к мелкой речушке с водозабором садят в лодку, потом открывают летишь вместе с потоком, глаза наверное будут квадратными
Вот с этого место если возможно -поподробней где да как, что понравилось, а что нет.
Lana писал(а):3. Машину берем всегда, а сафари по лесу это другое.
В прокат машинки брать все таки стремаюсь - на ж....у геморой поиметь не хочется, а как в пределах города народ летает/подрезает, да и пиво я люблю попить и не только вечером, так что пока только соблазняюсь....
А вот посафарить на джипчиках/квадроциклах в каких нибуть прикольных местах очень хотелось бы, но вопрос ГДЕ прикольно то????
Lana писал(а):4. Рыбалка с чувством с толком с расстановкой - это как? Типа особенности национальной рыбалки? Ходим на рыбалку троуленговым методом первый раз поймали 19 тунцов, второй 8 штук, третий 12, а в последний раз 5 штук, так что раз на раз не приходится.
а вот с этого момента, опять, не будет так любезен Джин.... Очень даже хочу (хотелка сразу завелась с пол оборота)