Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nadeya писал(а) 11 дек 2011, 13:14:Рекомендую Байок-Скай. Самый центр, приемлемая цена, обслуживание отличное и программы интересные. Тем более там всегда можно переходить с одной вечеринки на другую. не скучно
Nadeya писал(а) 11 дек 2011, 13:14:Рекомендую Байок-Скай. Самый центр, приемлемая цена, обслуживание отличное и программы интересные. Тем более там всегда можно переходить с одной вечеринки на другую. не скучно
fashionistas писал(а) 14 дек 2011, 17:55:Nadeya писал(а) 11 дек 2011, 13:14:
А вы не могли бы рассказать чуть поподробнее? Что именно там происходит на НГ? Это включено в стоимость номера на праздничные даты? Или надо бронировать заранее? В этих вопросах полные новички, да и вЮВА еще не были. Этот НГ проводим дома с оливье, а вот на следующий год совершенно точно хочу в Таиланд, поэтому уже заранее обдумываю варианты ..и что все-таки лучше - НГ в Бангкок или на островах где-нибудь?
Константин Г писал(а) 11 дек 2011, 14:03:Nadeya писал(а) 11 дек 2011, 13:14:Рекомендую Байок-Скай. Самый центр, приемлемая цена, обслуживание отличное и программы интересные. Тем более там всегда можно переходить с одной вечеринки на другую. не скучно
Ну не думаю, что это вариант, я из России сбегаю, что бы исключить подобные места встречи НГ а Байок-Скай ??? ну не знаю может лет 7 назад это и было нечто интересное, а сейчас это просто аля туристический аттракцион со всеми вытекающими
dimka84 писал(а) 14 дек 2011, 19:54:Вы "закодированы" на соотечественников?
Хорошее "видовое место" для встречи НГ - ресторан французской кухни Le Normandie отеля Mandarin Oriental
Nadeya писал(а) 11 дек 2011, 13:14:
В стоимость не включено, вечеринок несколько, в каждом ресторане. Бронировать обязательно заранее! Если любите "потусить" - туда. А где лучше - это ж как кому. Кто-то без шума на НГ никак , а кому-то релакс и звезды с любимым (мужчиной, женщиной или коктейлем)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду