На Пхукет с ребенком 2 лет почти

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

На Пхукет с ребенком 2 лет почти

Сообщение venukos » 18 ноя 2011, 23:08

Был на Самуях один, в этот раз хочу ехать с женой и дочкой 1 год и 7 месяцев, в середине января может начало февраля на Пхукет. Хотелось бы услышать совета, какой район острова подобрать где было бы все для ребенка и пляж и хорошие торговые центры, не сильно людно, и самое главное отель, желательно с мини кухней, и нужен хороший стабильный Интернет, хотя бы 512 кбит/с и лучше. Жить планируем до весны.

Понимаю что обилие информации на сайте, и я много перечитал но любопытно выслушать тех людей кто уже по аналогии ездил с таким ребенком и может просто хорошие советы от людей выслушать. И к мамочкам вопрос, как вообще были проблемы с питанием ребенка, простуда, температур, как проходила акклиматизация после 10 дней, аптечка детская что брали туда, как вообще там с врачами если кто обращался. Как перелт перносит ребнок на такое большое расстояние, лететь нам 8,5 часов из Сибири
venukos
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 4
остров пхукет

Re: На Пхукет с ребенком 2 лет почти

Сообщение *Солнечная* » 19 ноя 2011, 00:30

По поводу всего остального не знаю, т.к. На Пхукете отдыхали еще до рождения ребенка, но пляжи, где было больше всего детишек- это Ката бич и Банг Тао. Со своим поехала бы в одно из этих мест.
Whatever you do
do it differently
*Солнечная*
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 35

Сообщение Tapok » 19 ноя 2011, 01:54

Пока все спят, ответит папа. Во первых про перелет, есть места, где цепляются люльки для детей на стену перед вами, вам они нужны. Даже если ребенок весь в нее не войдет, когда он уснет, его легко положить туда, он сам там расправится, даже если свиснет нога или рука или еще как, мне казалось, что там спать все же лучше, чем крючком на руках. В любом случае не нужна будет уберут. это я к тому, что многие считают, если размер люльки меньше ребенка в длинну, то не надо. Надо! Насчет акклиматизации и аптечки, кроме пластыря не использовали, только вот что, если зубы больно лезут или не лезут, то они там обязательно полезут, возьмите ченить мазать десны. Про перелет, если он у вас без посадочный, она в любом случае устанет и будет ныть, тем более, что другие дети будут в самолете. Насчет питания, Жена взяла достаточно банок, чтоб подорвать мое здоровье, но их Вова (ему было1.5 мы ездили на весь май в 10 году Самуи-Тао-Пипи) ел без удовольствия, т.к из тарелок наших вкуснее и интереснее. Замечу, что проблем с желудком у него не разу небыло. С молочной кашей на завтрак нет проблем ни где, правда мой ребенок предпочитал ей падтай или салат овощной, или всего по немножку. Насчет отеля не посоветую, в этот раз были на пукете 1 день вынужденно. Всеж островной отдых, он более отдых, если говорить про отдых как валяние и медленное хождение. Ааа еще про памперсы, я с названиями не дружу, их 2 вида возьмите для начала маленькие пачки,одни хорошие, другие нет, сразу поймете какие какие. Стоят не дороже, чем тут.
Tapok
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение venukos » 19 ноя 2011, 12:42

Tapok писал(а) 19 ноя 2011, 01:54:Пока все спят, ответит папа. Во первых про перелет, есть места, где цепляются люльки для детей на стену перед вами, вам они нужны. Даже если ребенок весь в нее не войдет, когда он уснет, его легко положить туда, он сам там расправится, даже если свиснет нога или рука или еще как, мне казалось, что там спать все же лучше, чем крючком на руках. В любом случае не нужна будет уберут. это я к тому, что многие считают, если размер люльки меньше ребенка в длинну, то не надо. Надо! Насчет акклиматизации и аптечки, кроме пластыря не использовали, только вот что, если зубы больно лезут или не лезут, то они там обязательно полезут, возьмите ченить мазать десны. Про перелет, если он у вас без посадочный, она в любом случае устанет и будет ныть, тем более, что другие дети будут в самолете. Насчет питания, Жена взяла достаточно банок, чтоб подорвать мое здоровье, но их Вова (ему было1.5 мы ездили на весь май в 10 году Самуи-Тао-Пипи) ел без удовольствия, т.к из тарелок наших вкуснее и интереснее. Замечу, что проблем с желудком у него не разу небыло. С молочной кашей на завтрак нет проблем ни где, правда мой ребенок предпочитал ей падтай или салат овощной, или всего по немножку. Насчет отеля не посоветую, в этот раз были на Пхукете 1 день вынужденно. Всеж островной отдых, он более отдых, если говорить про отдых как валяние и медленное хождение. Ааа еще про памперсы, я с названиями не дружу, их 2 вида возьмите для начала маленькие пачки,одни хорошие, другие нет, сразу поймете какие какие. Стоят не дороже, чем тут.

спасибо, вот емкое мнение рад был прочитать

А как там вообще, со свежесть юпродуктов, и как вы кашу молочную готовили, микроволновка или что было под рукой, сухие смеси в банках там продают как здесь на инглиш написано?
venukos
полноправный участник

Сообщение venukos » 19 ноя 2011, 12:45

~Солнечная~ писал(а) 19 ноя 2011, 00:30:По поводу всего остального не знаю, т.к. На Пхукете отдыхали еще до рождения ребенка, но пляжи, где было больше всего детишек- это Ката бич и Банг Тао. Со своим поехала бы в одно из этих мест.

тоже вот задумались на счет Ката Бич, но что там есть рядом торговые центры рестораны, из развлечений для ребенка, или в любом случае арендовать машину придется? Я водитель со стажем, но ни разу там не брал в аренду машину, да и движение там ни как у нас, легко напортачить на дороге
venukos
полноправный участник

Сообщение senator » 19 ноя 2011, 12:57

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Tapok » 19 ноя 2011, 23:46

Насчет сухого молока, не скажу, брали с собой 1 маленькую банку, пересыпали в 3 пакета, доставали это молоко раз 5 за мес. Кашу брали в любом кафе готовую, с утра овсянка есть оч много где 20-40 бат. Или можно взять рис за 10 бат вареный (им можно в 3-ем наестся)и долить молока теплого это если на молочном морочится, полно там всякой еды. Хотите с молочным, можно взять пол вашей порции без молока обычной еды и молочный коктель(опять непомню как правильно называется), панкейки разные на каждом углу, не забивайте себе голову заранее. Если снимете домик частный, в магазин приедете за едой на неделю, там все ваши вопросы сразу отвалятся. Очень много полуфабрикатов разнообразных на любой вкус и для свч и для че хош. Вот, теперь соки, их как грязи, тока все почти не из того, что тут. Моему детю подошли почти все, хотя тут он нос очень сильно воротит от непривычного. (единственно томатный не пьет, а там они такие!!!).Банку открыл, туда соломинку, он не умел сначала соломинкой, через час умел. Потом ребенок сам будет в магазе показывать, чего ему брать, если захотите. Насчет банок с едой не интересовались, на ПиПи в магазе, когда брал памперсы и водку, таец сказал, вон сзади есть полка с детскими банками, надо будет приходи. Насчет компании дитю, вы едете в сезон, поэтому на пляже всегда найдется детю с кем играть, не хотите с нашими, садитесь рядом с ненашими с детьми, дети сами быстро разберуться, главное их не дергать. Возможно стоит по приезду , чер некоторое время подумать о приходящей няне , хотябы на вечер пару? раз в неделю, когда дите спит уже, а вы на патонг часов до 2-х,всетаки это отдых, если уж вы не на острова.
Tapok
участник

Сообщение Chateau » 20 ноя 2011, 00:12

venukos писал(а) 18 ноя 2011, 23:08:Был на Самуях один, в этот раз хочу ехать с женой и дочкой 1 год и 7 месяцев, в середине января может начало февраля на Пхукет. Хотелось бы услышать совета, какой район острова подобрать где было бы все для ребенка и пляж и хорошие торговые центры, не сильно людно, и самое главное отель, желательно с мини кухней, и нужен хороший стабильный Интернет, хотя бы 512 кбит/с и лучше. Жить планируем до весны.

Понимаю что обилие информации на сайте, и я много перечитал но любопытно выслушать тех людей кто уже по аналогии ездил с таким ребенком и может просто хорошие советы от людей выслушать. И к мамочкам вопрос, как вообще были проблемы с питанием ребенка, простуда, температур, как проходила акклиматизация после 10 дней, аптечка детская что брали туда, как вообще там с врачами если кто обращался. Как перелт перносит ребнок на такое большое расстояние, лететь нам 8,5 часов из Сибири

Могу порекомендовать All Seasons Naiharn Phuket - прежде всего не изза отеля - он мне понравился но в приципе ничего уникального можно найти и похожии - но место / пляж так где он находится мне кажется подходит для отдыха с ребенком - хороший спокойный пологий пляж - нет толп народу и тп

недостаток- довольно далеко от аэропорта
Chateau
полноправный участник

Страны: 69
Отчеты: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль