Den30s писал(а):http://awd.ru/bb/viewtopic.php?p=60869&highlight=#60869
Salura писал(а):Proteus писал(а):Подскажите, есть ли нормальная арена в Патайе, где проводят хорошие профессиональные бои по май-тай.
Еще есть вопрос по поводу гольфа и тенниса а Патайе.
В Паттае на улице Тепразит есть гоу- картинг . Здесь, как туда проехать http://www.karting-thailand.com/index_english.html . Сразу на уголке справа от Тепразита, есть ринг, где тренируют тайских детей. Учителя -профи. Обратитесь туда, Вам помогут.
Salura писал(а): Гольф в любом клубе, членство не обязательно, поле не более 50 баксов, в будни подешевле. Если ищите бюджетного, то можно найти и за 15, но не в Паттае.
Proteus писал(а):Или придется ехать в БКК? Если да, то куда лучше?
.
Олаф писал(а):Вот здесь.
Где-то, кажется в районе пересечения Сухумвита и Теппрасит.
Покажите таксистам.
http://vadim-lebedev.ru/01thai/200703ph ... N1311.html
Олаф писал(а):Да, это Паттайя.
Название стадиона вверху желтыми (там частично отражением вспышки закрыто).
Белым, надо полагать - адрес.
Самим вряд ли найти. Надо брать мототакси.
Насчет цен - у меня есть сильное подозрение, что после начала билеты можно купить с порядочной скидкой. Вместе с местными, которые подходят порядочно после начала.
Вип места - пустые. Надо на дешевую трибуну - она тоже недалеко от ринга. И сидеть там веселей Можно тут же проставиться с соседом.
Как обычно в таких случаях, сперва всякие детские бои, разогрев. Так что на час можно смело опаздывать.
Бои проходят далеко не каждый день. Вы ж хотели настоящие.
В лучшем случае раз в неделю, а то и в две.
На плакате справа наш парень Иван. Проиграл тогда парню слева. (Они попарно сняты).
По Паттайе расклеивают афиши. Не пропУстите.
Там уже продают экипировку, раздают рекламки, буклетики. Можно на несколько дней поступить в школу Муайтай.
Если с сайта снять картинку не сможете - пишите на почту olaf@pisem.net. Вышлю.
shumi писал(а):Короче разжевываю. Стадион называется Fairtex, не путать с одноименной школой он же фитнес, он же школа муай-тай она же гостиница что на Северной улице. Стадион находится на Тепразите ближе к Сукхумвиту, если ехать из центра Паттаи т.е. от Тепраи в сторону Сукхумвита с левой стороны, после 2- заправок там будет вывеска, но за деревьями ее можно и не увидеть. Ориентир напротив находится кондо, как называется не помню, но на первом этаже там была контора Euro Design. По датам, бои проходят 2 иногда 3 раза в неделю. На счет мест и цен ВИП брать смысла нет т.к. ни хрена не видно очень низко. Глаза на уровне пола ринга. Лучше брать на трибуну. Фарангу дешевле 800 бат на нее не продадут по любому вне зависимости от того в какое время вы придете к самому началу или по позже им пофиг. Для фарангов специальная цена. По моему в том году цена была даже в районе 1000 трибуна и 1200 ВИП. Вроде все. Если что еще нужно пишите подскажу.
Ну, выходит цену в Паттае снизили на тай-бокс, ибо что в БКК, что в Краби - цена за ВИП - 1200, за обычное место -1000.
quadrat писал(а):Ну, выходит цену в Паттае снизили на тай-бокс, ибо что в БКК, что в Краби - цена за ВИП - 1200, за обычное место -1000.
Выходит, что снижали цену неоднократно - в 2007 в БКК (Лумпини) вип стоил 2000 THB
Alex Filipov писал(а) 07 июн 2009, 15:38:
Выходит, что снижали цену неоднократно - в 2007 в Бангкок (Лумпини) вип стоил 2000 THB
PS quadrat, ну ты сравнил: стадион в Паттайя и легендарный Люмпини
Andre777 писал(а) 26 янв 2012, 04:32:а ставки на бойцов можно делать?предусмотрено вообще?
plazmabuk писал(а) 13 фев 2011, 14:52:Подскажите точный адрес где проходят бои по тайскому боксу в Паттайе. И сколько примерно стоит билет.
Andre777 писал(а) 26 янв 2012, 04:32:а ставки на бойцов можно делать? предусмотрено вообще?
Тайский бокс очень беден технически.
erosss писал(а) 05 сен 2012, 11:29:Вы им занимались, что так пишите?
Это единственний вид спорта, который необходим на каждый день. Если не "тряпка" конечно.
все полтора тайских удара он уже знает. Ничего нового для себя не найдёт.
скоро появятся человек -паук ,Кор как первый курс отучился ?Супермэн
Kor писал(а) 05 сен 2012, 11:47:Если человек хотя бы год отходил в тот же кёкушинкай, то ему на тайском боксе делать вообще нечего, все полтора тайских удара он уже знает. Ничего нового для себя не найдёт.
Серега,Харьков писал(а) 05 сен 2012, 12:59:Я занимался кекушинкай,и не год,а поболее.После двенадцатилетнего перерыва решил опять позаниматься спортом.Пошел на тайский бокс.Могу сказать,что очень интересно и динамично.Тем более,что в киокушине руками в голову бить нельзя,а тут можно поразвлечься в этом плане.
erosss писал(а) 05 сен 2012, 12:38:
А теперь, уважаемый "каратист" загибайте пальцы, если у Вас их хватит:
erosss писал(а) 05 сен 2012, 13:40:Короче, "писатель"...
Вы как интрнет-задрот, только пишите всякую хуету и не более.
Kor писал(а) 05 сен 2012, 15:57:Серега, поделись, чего нового в плане техники ты узнал на муай-тае?
Серега,Харьков писал(а) 05 сен 2012, 23:49:Kor писал(а) 05 сен 2012, 15:57:Серега, поделись, чего нового в плане техники ты узнал на муай-тае?
Так я нового ничего и не планировал узнать.Кор,ты пойми,что вся эта хуета,типа прыжка оленя у Брюса Ли или капуэйры какой-нибудь к реальности никакого отношения не имеет.Я уважаю боевые искусства,которые наиболее практичны.Считаю,что тайский бокс к ним относится.
Kor писал(а) 06 сен 2012, 04:40:Ну так а о чем мы тогда копья ломаем?
Kor писал(а) 05 сен 2012, 11:20:Тема никак не умрет, даже странно.
Тайский бокс очень беден технически. Полтора удара и ничего больше нет. Чему там учиться - непонятно. Если уж так прет именно от тайского бокса, проще купить мешок, подвесить его у себя в квартире, и пинать его сколько влезет. При условии, конечно, что человек уже чем-то занимался и основные удары у него поставлены.
Hикитоc писал(а) 17 фев 2012, 08:59:Andre777 писал(а) 26 янв 2012, 04:32:а ставки на бойцов можно делать?предусмотрено вообще?
нет
стадион, кстате, называется тоже Теппразит
Kor писал(а) 06 сен 2012, 04:40:Тайский бокс очень беден технически. Полтора удара и ничего больше нет. Чему там учиться - непонятно.
Я ведь про это и говорил - техника там очень бедная, и собственно, учиться там нечему. ... Туда можно ходить для того, что бы в приятной компании отрабатывать то, что ты и так уже знаешь давным давно. ... учиться там нечему.
Вот когда я после каратэ пришел в ушу - там у меня много открытий было. Самое главное - тайдзи.
И в айкидо тоже самое, откровением было что не обязательно под чужие удары подставлять жесткие блоки, удар можно мягко свести, и ряде случаев так будет намного эффективнее. А потом еще и на залом взять, а когда человека от боли выгнет - его уже можно бить куда хочешь.
Pavel_Golin писал(а) 29 ноя 2012, 06:32:Просто для справки. На Теппразите у стадиона нет лицензии на ведение азартных игр и ставок. Там всё по черному, со всеми вытекающими.
Нормальный стадион, с лицензией, на Сухумвите у Мини-сиама. Бои с приглашенными бойцами из РФ и других стран. Всё на уровне.
Там мой знакомый, русский, работает организатором.
Kor писал(а) 05 сен 2012, 11:20:Тема никак не умрет, даже странно.
Тайский бокс очень беден технически. Полтора удара и ничего больше нет. Чему там учиться - непонятно. Если уж так прет именно от тайского бокса, проще купить мешок, подвесить его у себя в квартире, и пинать его сколько влезет. При условии, конечно, что человек уже чем-то занимался и основные удары у него поставлены.
Dozent69 писал(а) 26 май 2014, 16:44:где в Паттайе есть залы по обучению тайскому боксу?
Dozent69 писал(а) 26 май 2014, 16:44:Уважаемые форумчане, подскажите, где в Паттайе есть залы по обучению тайскому боксу? И если кто знает - где можно купить не дорогую, но качественную экипировку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых