Кто что может предложить?
Буду благодарен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
3niti писал(а):
реккомендую Супатра ривер хаус... очень по Тайски, стильно и культурно... на берегу реки в тайском домике...
хорошая тайская еда и морепродукты кроме того устраиваются тайские шоу тел 02 -411 0305 позвоните они пришлют карту вам в отель... возьмете такси до причала а там на лодке до ресторана... костюмы не нужны просто уютная одежда ...
3niti писал(а):
реккомендую Супатра ривер хаус... очень по Тайски, стильно и культурно... на берегу реки в тайском домике...
хорошая тайская еда и морепродукты кроме того устраиваются тайские шоу тел 02 -411 0305 позвоните они пришлют карту вам в отель... возьмете такси до причала а там на лодке до ресторана... костюмы не нужны просто уютная одежда ...
nas82 писал(а):Здрасте дорогие форумчане!
Подскажите хороший ресторан в БКК где можно отметить день рождения!
А я думаю над другой темой - а как можно этот день отметить альтернативно (т.е. без ресторана)?
merial писал(а):Если интересуют рестораны-клубы, то: ...
Diant писал(а):А если не рестораны-клубы, то что можно предположить?...
li@m писал(а):Diant писал(а):А если не рестораны-клубы, то что можно предположить?...
а вечерний ужин на кораблике не покатит?
li@m писал(а):Diant писал(а):А если не рестораны-клубы, то что можно предположить?...
а вечерний ужин на кораблике не покатит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду