LP писал(а):А почему Самуи напоследок? Я думала дня три на Самуи, затем по 1-2 дня на каждый остров (Тао и Н-Ю) и потом еще денек на Самуи...
Haski писал(а):
П.С. Вернусь в Москву-напишу подробнее-неудобно транслитом...sorry
baNkir писал(а):Haski писал(а):
П.С. Вернусь в Москву-напишу подробнее-неудобно транслитом...sorry
Дадада, мне тоже интересен этот вопрос
СергейД писал(а):Haski писал(а):Приступим к выполнению обещания
...........
очень душевно описано, а фотки есть?
kremen писал(а):Haski, а можете сориентировать по ценам на экскурсии?
СергейД писал(а):Плиззз подскажите где взять (ссылки) карты по Канчанабури, а то соориентироваться по названиям проблемотично. Спасибо.
СергейД писал(а):вопрос а там такую экскурсию устраивают - типа повозить на плотиках, в спас жилетах по течению когда сбрасывают и прочие мелочи?
....
Haski писал(а):kremen писал(а):Haski, а можете сориентировать по ценам на экскурсии?
Oxx...
Могу немного ошибаться...но в целом примерно так:
Тигриный Храм около 600 Бт.
На целый день с обедом: водопад Эраван плюс поездка на поезде, Будда в пещере, окончание у моста через Квай, 690 Бт.
Водопад Сайок, плюс какое-то то ли СПА, то ли горячие источники (не была)))) 490 Бт. завершение, как в экускурсии выше
В общем доступно)))
kremen писал(а):
Можно еще вопрос: сколько, по вашей оценке, нужно времени на Канчанабури? Чтобы побольше поглядеть, но не засиживаться. Трех дней хватит?
Haski писал(а):kremen писал(а):
Можно еще вопрос: сколько, по вашей оценке, нужно времени на Канчанабури? Чтобы побольше поглядеть, но не засиживаться. Трех дней хватит?
Думаю, трёх дней за глаза хватит. Но ведь, можно ничего совсем точно не планировать, и, если захочется, на денёк-другой остаться или, наоборот, уехать пораньше, если скучно станет.
Haski писал(а):kremen писал(а):
Думаю, трёх дней за глаза хватит. Но ведь, можно ничего совсем точно не планировать, и, если захочется, на денёк-другой остаться или, наоборот, уехать пораньше, если скучно станет.
kremen писал(а):Haski писал(а):kremen писал(а):
Это правда. Просто я сейчас планирую поездку в Таиланд, с захватом соседних стран, поэтому хочется иметь какой-то план.
Haski писал(а):kremen писал(а):Haski писал(а):kremen писал(а):
Это правда. Просто я сейчас планирую поездку в Таиланд, с захватом соседних стран, поэтому хочется иметь какой-то план.
От Канчанабури и до Бирмы не очень далеко Если, конечно, это входит в Ваши планы.
kremen писал(а):Вообще я на Таиланд планирую дней 6, а так как это моя первая поездка туда, буду сидеть в Бангкоке и посещать окресности - Аюттайю и т.д. Сейчас думаю, стоит ли включать поездку в Канчанабури.
геолог писал(а):геолог насколько понимаю Вы останавливались в этом отеле -
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
вопрос а там такую экскурсию устраивают - типа повозить на плотиках, в спас жилетах по течению когда сбрасывают и прочие мелочи?
Не отель точно другой был, такого я там тоже не видел, всякого подвида экскурсий там было штук 20, в том числе и на плотиках. А в принципе конечно на разный вкус подобрать можно, но серьезного рафтинга небыло, за этим насколько я знаю лучше на север.
Haski писал(а):kremen писал(а):Вообще я на Таиланд планирую дней 6, а так как это моя первая поездка туда, буду сидеть в Бангкоке и посещать окресности - Аюттайю и т.д. Сейчас думаю, стоит ли включать поездку в Канчанабури.
Ну, не знаю...Решать Вам, но если это первая поездка...то, наверное, не надо строго планировать Канчанабури, тем более на три дня. Просто держите в голове возможность поездки туда и всё. Меня, например, так порадовал Бангкок, что и пяти дней мало показалось ну нравится мне досконально всё изучать, ну что тут поделаешь
Haski писал(а):......
Меня, например, так порадовал Бангкок, что и пяти дней мало показалось ну нравится мне досконально всё изучать, ну что тут поделаешь
геолог писал(а):.....
И еще рекомендация попытатся найти карту как можно подробней, если удастся не туристическую. Мне как то позволили сравнить скачанную мной из и-нета схему парка Као-Яй с военной топографической отличия радикальные, способные завести достаточно далеко.
........
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду