Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NikoBelic писал(а) 02 июл 2012, 13:36:вот и выбрал реку Квай (должна быть обширной экскурсия)
NikoBelic писал(а) 02 июл 2012, 13:01:Добрый день, форумчане.
Но. после все плясок над бюджетом на "взять с собой" у меня с женой остается 1100-1400 $.
Вопрос №2 - Хватит ли ???... этих средств, если мы запланировали:
ЗЫ. В тур будут также включены 2-3 экскурсии...
NikoBelic писал(а) 02 июл 2012, 15:15:Ну... Во-первых, Паттайю не рассматривал изначально, но опять таки, по отзывам... Грязное, шумное, порядком подпорченное место - это то, что сложилось у меня в голове после "курения" форума и прочих ресурсов, описывающих Тай. Так что даже то, что Паттайя выйдет дешевле (а так и будет, турагенты говорили мне), меня не привлекает. Кто-то разубедит??? (хотя я упрямый довольно).
А по поводу реки - спасибо за написанное. Подумаю, естественно, не 100% надумал взять именно эту экскурсию... Просто хотелось всего понемножку (слоны, реки, плоты, джунгли и т.п.), как и есть по описанию, в этой экскурсии.
А что скажете.... как называется экскурсия с посещением Майя Бэй (или как то так, пока не силен в правописании тайских названий) - эдакой бухты в окружении скал? Стоит брать экскурсию из Чанга (и есть ли она там)...?
kaba писал(а) 02 июл 2012, 15:26:Не так уж и грязно и шумно, зато все дешевле, до Бангкок ближе, на Квай удобней. А если не понравится на Чанге? Если слишком скучно будет? Лично мне на 5 день стало скучно и я уехал в Паттайя. И море мне на Ко Лане больше понравилось, оно там бирюзовее что ли.
kaba писал(а) 02 июл 2012, 15:26:А то Вы про бюджет пишите хватит ли, а теперь он вроде Вам как и не важен.
Benitofly писал(а) 02 июл 2012, 16:11:Немного про тур только не понятно, хочешь через тур агенство лететь??? Если так, то насчет бюджета я не уверен. Они то там насчитаю, и трансфер на ко чанг впихнут жирный
kaba писал(а) 02 июл 2012, 15:26:...на Квай удобней...
ГерманМ писал(а) 02 июл 2012, 16:29:kaba писал(а) 02 июл 2012, 15:26:...на Квай удобней...
На Квай удобнее ехать из Паттайи? Вот это новость!
Почему-то из Бангкока поближе ехать часика на 1,5-2 в зависимости от транспорта...
volfmsa писал(а) 02 июл 2012, 16:52:А кстати, когда ехать собираетесь? Летом на Чанге можно разочароваться. Не совсем сезон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду