Планирую на конец декабря-начало января посетить южный Тайланд. Хочу поехать на Пхукет, так он достаточно большой и думаю встречать там новый будет интереснее чем на Ко Чанге или др.более маленьких островах.
Идея такая, думаю достаточно банально, но все же: хочу на 2-3 дня уехать на необитаемый остров, а-ля с палаткой, ну или на островок где будет пару бунгал, белоснежный песок, чистое и красивое море и конечно пальмы на берегу!
Поделитесь информацией, может кто то так уже ездил? Судя по карте, рядом с Пхукетом есть маленькие острова, но я ничего о них в интернете не нашла. Если я приду в любую экскурсионную палатку и скажу что хочу чтобы меня отправили на необитаемый остров где нет людей на два дня на меня не посмотрят на сумасшедшую? И самое больше опасение, как бы не получилось что на остров меня то может и отправят. а вот заберут ли?
P.s.
Смотрела Ко Липе, но не хочется так далеко ехать, да и отдели которые советуют на эти даты стоит дорого (около 4500-5000 бат за ночь).
Симиланы посетим само собой, но думаю в пиковый сезон там будет толпа людей и ощущения будут не те совсем, хочется уединения и единения с природой..
Пхи-Пхи не предлагать, я там была да и пляжи на Пхи-Пхи Дон баунти назвать сложно ИМХО