Есть 17 дней. Ноябрь.
Как бы лично Вы их поделили между:
1.Ланта
2.Као Лак
3.Ао Нанг
И в какой последовательности?
Помогите - а то голову сломал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
юра бублик писал(а) 06 сен 2012, 15:24:Спасибо! Я рад буду если предложите варианты. Я прилегаю в Бангкок - дальше 20 дней из которых 3 на Бангкок.
Весной был на Пи Пи , Ао Нанге, Пхукете, Симиланах.
Сейчас с женой и дочкой моря и погоды хочется и экскурсий.
Ао Нанг кстати понравился.
Может так-
1 Ао Нанг-8
2 Ланта-4
3 Као Лак-5 с Сурином вместе
Или
1 Као Лак 8
2 Ланта 4
3 Ао Нанг 5
Трансфер Као Лак - Ланта напрягает - сколько же это по времени?
eLinna писал(а) 10 сен 2012, 19:55:Не была на Ао Нанге, про остальное - личное имхо -
Дорога от Као Лак на Ланту - вижу два вариант-
Первый. Если повезут на авто - это км так 500. Ездила этот маршрут на машине,останавливалась правда на ночевку в Краби, но разница Краби-Ланта примерно час езды.
Второй - Из Као Лак на Пхукет, там пару дней провести, с Пукета на Ланту спид ботом (Можно при желании с остановкой на Пи-пи часа на 3)
В любом случае, сказала бы что 8 дней на Као Лак многовато, ну ели только совсем устали и отлежаться, отогреться конкретно)
Кстати если водите, не боитесь и тд - можно осуществить этот маршрут на машине, причем место взятия и сдачи можно выбрать разное. На этом варианте вряд ли получится сэкономить, но определенную свободу передвижения получите)
Агидель писал(а) 14 сен 2012, 21:13:Отдыхала на Ланте год назад ...................
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду