Duk_nsk » 06 сен 2012, 20:25
Собираемся на Пхукет в ноябре-декабре. С детьми (два пацана - 10 и 1.3 лет). На 2 недели. Берём машину в прокат. Жить будем на Раваи.
Прошерстил форум и интернет и несколько разочаровался в развлечениях для детей на Пхукете.
Пока список такой:
- Фантаси - мы не любители посидеть и посмотреть, нужен экшен
- зоопарк - после Кхао-Кхео и отзывов на форуме даже не рассматриваем этот вариант (плюс собираемся на обратной дороге ещё раз в Кхао-Кхео из Бангкока сгонять)
+ аквапарк - must see, старший бредит аквапарками, хоть на Пхукете соотношение цена-качество явно не гуманное
- парк бабочек - только если совсем делать нечего будет, были в таком на Самуи.
+- аквариум - тоже если совсем скучно станет, так как собираемся на обратной дороге в Бангкоке в океанариум
- морские каноэ или острова - это только для старшего, а "делить" семью не хочется
+ Дино-парк с мини-гольфом - обязательно сходим, может даже не 1 раз
- центр реабилитации гиббонов - сомнительное удовольствие
+- вью-поинты - посмотрим что поинтереснее и съездим, но это сложно назвать развлечением для детей (поэтому и отметил как +-). Разве что гора обезьян.
+- Пхукет Парадайз - правда пока не нашёл где это, какое-то загадочное место с катанием на трициклах. может кто-нибудь подскажет где это?
+- Jungle Bungy Jump - если смелости хватит и будут развлечения рядом для мелкого
+- Phuket Offroad Fun Park - см. предыдущий комментарий
Всего получается 2 "железных" пункта и ещё 5 под вопросом. Ну пусть всего получится 4. Как-то скудновато...
До этого были в Тае 2 раза - на Самуи и в Паттае. Оба раза через день ездили по разным развлечениям. И там и там их было предостаточно, а на Пхукете как-то даже и сходить с детьми некуда. Или я что-то упустил в своем списке?
По-моему мне кто-то из знакомых рассказывал о каком-то парке аттракционов на Пхукете, но я нигде о таком упоминаний не нашёл... Там есть что-нибудь такое?