Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
caa писал(а):Среди главных достопримечательностей острова — монастырь в тигровой пещере Ват Тхам Суа
caa писал(а):Так все-таки, кроме Пхи-Пхи и Пханг Нга "Джеймса Бонда" на какие еще две экскурсии поехать?
caa писал(а):Просто хочеться использовать время с максимальной пользой - на Пхукете раньше не были, и будет обидно, если проваляемся день на пляже вместо интересной экскурсии. Вот и спрашиваю совет.
BJony писал(а):caa писал(а):Так все-таки, кроме Пхи-Пхи и Пханг Нга "Джеймса Бонда" на какие еще две экскурсии поехать?
А вам обязательно нужно каждый день куда-то ездить? Ну тогда обязательно Краби.
caa писал(а):Всем спасибо за советы, другу все-таки не подтвердили отпуск, на Пхукете буду одна, поэтому взять бот/машину/байк для меня отпадает, прийдеться ориентироваться на экскурсии местных. Максимум осилю велосипед (вообще реально на велосипеде самой проехать и осмотреть за день остров, пусть не весь, а основные пляжи и вью-поинт?). Раньше я была в Паттае, поэтому змеи/слоны/шоу трансвеститов не актуально.
mole писал(а):Исправленно модератором, учимся писать Пукет, Пи Пи, Пан Нга, без буквы Х
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду