Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ushakov писал(а):Дино писал(а):Едем в Тай во второй раз. Хотим дня на 4-5 съездить на север. Чианг-Май, далее вокруг, или на север выше - Чианг-Рай, или на запад Пай и дальше. Отсюда вопрос. В это примерно время там кто нибудь был? Может там уже дожди и лучше поездить по югу? Потом, может там холодно, все таки север, , комары опять же (это вопросы от моей жены). В общем нужна ли одежа какая нибудь дополнительная? Ну там длинные рукава и т.д.[/quote
Лучше на запад, Пай и МХС. Золотой треугольник не впечатлил.
Ночи на севере могут быть прохладные. Можно взять свитерочек. Два дня ночью, жена у меня в Пае мерзла. В Нац. парки можете не заезжать. Зачем платить по 200 батт с человека. По указателям можно ехать в пещеры, водопады, гейзеры, бесплатно, а иногда красивее.
thaiman писал(а):Склифасовским!!!
Необязательно жить в парке что бы не платить за его посещение.
Если покупаешь тикет за 200 бат, можешь по этому билету весь световой день посещать все платные места в округе (водопады, пещеры и прочая).
althaiman писал(а):thaiman писал(а):Склифасовским!!!
Необязательно жить в парке что бы не платить за его посещение.
Если покупаешь тикет за 200 бат, можешь по этому билету весь световой день посещать все платные места в округе (водопады, пещеры и прочая).
Я в Интаноне два дня по одному и тому же билету катался, никто и слова не сказал.
althaiman писал(а):Ushakov писал(а):Дино писал(а):.[/quote
В Нац. парки можете не заезжать. Зачем платить по 200 батт с человека. По указателям можно ехать в пещеры, водопады, гейзеры, бесплатно, а иногда красивее.
Lindra писал(а) 17 мар 2013, 22:10:Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, как добраться до длинношеих из аэропорта? Мы хотим в конце апреля в Тай, на пару дней тормознуться в Бангкок, потом в Чианг Май на пару дней (достаточно?) и отттуда уже на Панган. В Чианг Мае запросто найти отель бюджетно и прилично без бронирования заранее? И действительно нет прямых рейсов оттуда на Панган (самолет) ии я просто плохо искала?
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду