Заболела жена и попала в госпиталь Бангкок- Паттайя , диагнос лихорадка Денге .. Температура под 40 ну и жар, здесь же морозит и т. д.
Ждали часа 4 подтверждения для госпитализации , при этом постоянно напоминали что в принцепе можно внести депозит в 25-30 т. бат и сразу заселить а потом мы вам выплатим в России , мы решили подождать капельница уже делала свое дело проходило это все в приемном пакое .
6 дней пролетело как один , капельницы , уколы , анализы и опять заново , но вот беда у жены на 2 день отказали глазки ,(исчезло зрение все помутнело и нет картинки ) те врачи которые лечили Денге категорически говорили что это не из=за денге и у вас до этого типа небыло зрения ...
Но нашлись настоящие врачи которые нашли связь между ними и начали лечить , прописали капли , капельницы со Стероидами ну и т. д.
Госпиталь помог продлить визу на 2 недели на 2 их получилось 1900+1900+ 1000+1000+200+200 =6200 получилось , это все происходит вчера 24.01с утра , в обед жене еще ставят капельницы и лечат глазки но говорят что готовят к выписке и ждут от страховой подтверждения оплаты , сумма натекла приличная 187+ 42 = 229 тыс бат
К вечеру нас побыстрому в седьмом часу отправляют домой (кучу капель и таблеток в придачу )
и на прием 26.01 и 04. 02 и еще много говорили про готовые анализы к 28-29 и т. д.
Приехав домой получаем звонок из страховой , как мол дела и как состояние , обьясняем что жена не видит ничего только , проемы и силуэты ..
Вечером 24.01 в 22-20 звонок все, мы вам нашли билет на самолет вылет завтра в 6-00 то есть через 7 часов с пересадкой где то в ашхабаде и без собачки (маленький йорк) и без меня , я обьясняю как вы себе представляете слепую девушку в аэропотру и при пересадке и в Новосибирске потом , послали ее ..
Утром звонок , есть билет на вскр 27 утро через Станбул стоимостью 625 фунтов стерлингов ,, я говорю можно деньгами у нас билеты прямой рейс стоят 12500 р и все свободно и собачку с собой в салон ..
Короче я понял что они хотят ее отправить домой хоть слепую , чтоб только не лечила здесь глазки ..
У нас завтра прием и они пугают типа мы (они) за это не платят и это за вашь счет , я говорю с какого хера это же страховой случай и т. д.
Пока пишу уже 3 раза звонили и уже предлагают 29 и рейс прямой , но при условии что без больници ..
Как поступить?
Страховку продлил уже у нихже ..
Oт merial. Название темы изменил.