Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Псин писал(а):Отпуск выдается только на конец июля - начало августа. Хотим совершить мощный трип по островам Самуи, Самет, Пукет и Ко Лан.
Осталось только узнать - как там в этот период дела обстоят с морем? Сильно ли оно неспокойное и грязное? Ни у каких ядовитых жЫвотных не начинается брачный период или миграция какая-нибудь (тут про медуз и змей где-то на форуме говорили)?
Или в этот сезон лучше махнуть в Канчанбури и потусить в Бкк и Паттайе, а острова оставить "до лучших времен"?
никс писал(а):большинство говорит что цены низкие...а на фсё низкие ? ну типа на отели на скока падают к примеру ? ...процентов на 10 или...?
И.В.С. писал(а):Интересно, а почему тогда цены у тур-операторов в летнее время НЕ падают на 40-50%. Да и вообще падают ли, ещё вопрос.
Странно как-то.
40-50% - это возможно только при личном общении с персоналом отеля, непосредственно на стойке
Dmitry_b писал(а):40-50% - это возможно только при личном общении с персоналом отеля, непосредственно на стойке
Да на любом сайте отеля цены обозначены на весь год - так там все эти цены расписаны в не сезон цены в 2 раза ниже , чем зимой!
Покажите мне хоть один сайт отеля, где цена за номер в летний период на 50% отличается от зимней
И.В.С. писал(а):Ребята, если можно ещё вопрос.
Про то, что летом дешевле, чем зимой стало ясно. Спасибо.
Вопрос ещё один.
Так как я был в Тае всего два раза и то только в Паттайе (летал через тур-агенство), хочется летом, где-нибудь в июле ( после ЧМ по футболу ) слетать (самому, без тур-агентств) в Тай, например на Пхукет.
Зная о том, что на Пхукете в абсолютных величинах гораздо дороже чем в той же Паттайе, правильно ли я понимаю, что цены ЛЕТОМ на Пхукете и ЗИМОЙ в Паттаей примерно (ориентировочно) одинаковы?
Если да, то я просто буду примерно (ориентировочно) знать цены на Пхукете летом.
Или я ошибаюсь в оценках?
И.В.С. писал(а):И ещё.
Может кто-нибудь обяснить, что такое гест?
Правильно ли я понимаю, что не отели, а просто тайцы сдают в аренду комнаты, как раньше все советские люди ездили в Сочи дикарями и снимали комнаты у местных жителей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду