Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SHADE писал(а):3. Где находится магазин с дешевыми сувенирами и другими побрекушками? Меня туда с другими отдыхающими расслабляющими личностями возил гид, но где магазин находится, представления не имею. Я так понимаю, что в данный магазин в основном всех туристов и возят. Конечно, информации по магазину мало, но возможно подскажите, где находится какой-нибудь другой магазин с низкими ценами на сувениры и иные подарки.
SHADE писал(а):Собираюсь в Паттаю в двадцатых числах апреля, в связи с чем имеется несколько вопросов.
3. Где находится магазин с дешевыми сувенирами и другими побрекушками? Меня туда с другими отдыхающими расслабляющими личностями возил гид, но где магазин находится, представления не имею. Я так понимаю, что в данный магазин в основном всех туристов и возят. Конечно, информации по магазину мало, но возможно подскажите, где находится какой-нибудь другой магазин с низкими ценами на сувениры и иные подарки.
Заранее благодарен за ответы.
pups писал(а):На Секонд роад справа напротив перекрестка с Сой 7, есть сувенирный магазин с ценниками на товар - не надо ни торговаться, ни даже спрашивать. Цены низкие.Кстати, я пытался торговаться - вежливо объяснили, что фикс прайс.
Alexandr2052 писал(а) 18 дек 2012, 21:40:Знатоки подскажите до какого часа работают тук-туки, как тук-туки, а не как такси?
Alexandr2052 писал(а) 19 дек 2012, 10:55:Можно ли доехоть с ночного рынка на тхепрасит роад в 23 часа в район Джомтьена на тук-туке за 10 бат? Или в это время цена возрастет до 200 бат?
Рашид2 писал(а) 21 авг 2016, 22:01:Пересмотрел все темы Форума. Или искать не умею, или не туда смотрел. Подскажите, уважаемые знатоки: есть ли в Паттае настоящий антикварный магазин или блошиный рынок?
Рашид2 писал(а) 21 авг 2016, 22:01:Пересмотрел все темы Форума. Или искать не умею, или не туда смотрел. Подскажите, уважаемые знатоки: есть ли в Паттае настоящий антикварный магазин или блошиный рынок?
Главный Бу писал(а) 22 авг 2016, 12:18:Рашид2 писал(а) 21 авг 2016, 22:01:Пересмотрел все темы Форума. Или искать не умею, или не туда смотрел. Подскажите, уважаемые знатоки: есть ли в Паттае настоящий антикварный магазин или блошиный рынок?
Добрый день. Есть почти сразу за ночным рынком у Южного Лотуса. Были два раза нуу очень поздно - народу много, все торгуют - всем торгуют... Очень яркий дяденька пел-играл на гитаре в самом конце рынка. Интересно.
1941 писал(а) 23 авг 2016, 13:50:вообще-то там школа...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить