Андрей Сосновских » 12 ноя 2013, 10:36
Ребята, настоящая рыбалка есть, она не может не есть. В Паттайе в том числе. Информации о платной рыбалке - валом. Но, не факт, что она будет успешной. Могут привести на водоём - пожалуйста, рыбачь. Сам будет сидеть в тени. Но каждый водоём имеет свои особенности. Например змееголов любит очень быструю проводку, такую быструю, что от верчения рукоятки "мясорубки" на пальцах мозоли и пот градом...При этом вспоминается - "Кто считает, что рыбалка - это не спорт, тот не был на рыбалке". Но если ты его соблазнишь, и угадаешь с блесной - спортивное вываживание обеспечено. Змееголов - это боец. Как и баррамунди. Но обращаться необходимо в специализированную компанию. Пиарить не буду, это против правил. Насчёт морской - я в апреле два раза выходил в море на сутки - первый раз результат практически нулевой (небольшие окуня - не в счёт). Второй раз - куча мелких окуней, небольшая акула, африканская пумпана. Из пумпаны тут же сварганили сашими. Не скажу, что очень вкусно, но ново и необычно. Оба раза были опытные капитаны, хороший экипаж, снасти предоставлялись. Что касается сухопутья - надо изучать вопрос. У нас в России очень много мест для спортивной рыбалки, но надо знать подходы. Это всё есть на соответсвующих ресурсах. По Таю таких ресурсов я не встречал.