Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
bambuk писал(а):Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
Самое дешевое средство передвижения - ето конечно тук-тук.
Haski писал(а):bambuk писал(а):Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
Тук-тук-это самое дорогое средство передвижения в Таиланде.
bambuk писал(а):Haski писал(а):В прямом смысле. По цене.
Ну это наверное смотря как торговаться...
Ленанька писал(а):А как там передвигаться в сафари? Мы хотим сами на машине рулить. Так можно?
Ushakov писал(а):Ленанька писал(а):А как там передвигаться в сафари? Мы хотим сами на машине рулить. Так можно?
Не видел что бы на своих машинах там катались, возят на автобусах.
bambuk писал(а):По реке и каналам покататься на лонгтэйл (индивидуально)- около 1200 бат.
bambuk писал(а):Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
kremen писал(а):Хоть я и не бывал в Бангкоке, но что-то мне подсказывает, что самое дешевое средство передвижения - городские автобусы.
AddictedToThai писал(а):Я бы уточнил - некондиционированные городские автобусы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду