Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ViktoryPAK писал(а) 20 сен 2013, 21:56: Блин мне бы три месяца свободного времени и еще чтобы на работу дали вернуться....я бы все обскакал. По синьке, это легко. Но если будете ездить и все смотреть войдете в норму и за грань свалится не успеете. Сделайте страховку
ViktoryPAK писал(а) 20 сен 2013, 21:56:Патайя хорошо- но я бы поехал в Районг это чуть южнее
It+Jh(-GnAv писал(а) 20 сен 2013, 16:41:Здравствуйте. Осень наступила. Скосил газон на зиму. Посмотрел прогноз погоды- совсем не внушает оптимизма. Вечно ноющая жена совсем достала. Вопли троих детей не поднимают
настроения. Совсем скоро зима, и придется полгода грести снег вокруг дома. Форум читаю давно. С интересом читал отчеты отчеты счастливчиков - бродяг,свободно путешевствующих по миру. Сам как то не задумывался, по натуре скорее домосед.
И вдруг подумал- а что меня держит ? Английский я худо-бедно понимаю, говорю,правда,слабо, практики не было. Отчего бы не податся зимовать в теплые края ? Почитал- большинство предпочитают Таиланд. Жена,естественно,против. Ну и хрен бы с ней. Сам был на Пхукете в 2008, две недели. Понравилось, но ,наверное, 2 недели пакетом отличаются по ощущениям от длительного пребывания ? Или лучше податся в Патайю ? Вроде как пишут,там с инфраструктурой получше, байком не хотелось бы рулить, особенно в состоянии опьянения. А море там совсем помойка, как говорят ? Хотя ,наверное, при длительном проживании каждый день на море не тянет. Как там с инетом ? Необходим хотя бы 3 Mбит/с , пинг не критичен.
И подскажите,когда сезон дождей заканчивается ?
Жилье,как я понял ,правильнее искать на месте ? То есть заказать отель на недельку и не спеша осмотрется ? Обилие соотечественников вокруг не напрягает ) И еще вопрос волнует.. Не сопьешся ли там от ощущения вечного праздника? И если вдруг случится запой,можно ли найти врача -нарколога ? Не надоедает ли азиатская еда за несколько месяцев ?
И подскажите,как получают трехмесячные визы ? А то каждые 30дней виза-ран не возбуждает.
Заранее признателен за советы.
Izabella corn писал(а) 21 сен 2013, 05:39:Троллю респект
Мистер Икс писал(а) 21 сен 2013, 06:38:Влил в себя больше обычного и попиздить захотелось. Зарегистртровался ,налупил в охотку за один день 19 сообщений и давайте,советуйту мне герою,а самому полазить по форуму лень
It+Jh(-GnAv писал(а) 21 сен 2013, 09:56:Мистер Икс писал(а) 21 сен 2013, 06:38:Влил в себя больше обычного и попиздить захотелось. Зарегистртровался ,налупил в охотку за один день 19 сообщений и давайте,советуйту мне герою,а самому полазить по форуму лень
Ага. А по теме есть что сказать ? Cмотрю,Вы по клавишам с утра с трудом попадаете Хотите поговорить об этом ?
Izabella corn писал(а) 21 сен 2013, 10:17:Тыж не думал что мы поверим в этот вброс?
Бросить женщину в доме с тремя детьми, живностью, на пороге зимы, а самому умотать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду