Надоела семейная жизнь. Хочу зазимовать в Таиланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Надоела семейная жизнь. Хочу зазимовать в Таиланде.

Сообщение It+Jh(-GnAv » 20 сен 2013, 16:41

Здравствуйте. Осень наступила. Скосил газон на зиму. Посмотрел прогноз погоды- совсем не внушает оптимизма. Вечно ноющая жена совсем достала. Вопли троих детей не поднимают
настроения. Совсем скоро зима, и придется полгода грести снег вокруг дома. Форум читаю давно. С интересом читал отчеты отчеты счастливчиков - бродяг,свободно путешевствующих по миру. Сам как то не задумывался, по натуре скорее домосед.

И вдруг подумал- а что меня держит ? Английский я худо-бедно понимаю, говорю,правда,слабо, практики не было. Отчего бы не податся зимовать в теплые края ? Почитал- большинство предпочитают Таиланд. Жена,естественно,против. Ну и хрен бы с ней. Сам был на Пхукете в 2008, две недели. Понравилось, но ,наверное, 2 недели пакетом отличаются по ощущениям от длительного пребывания ? Или лучше податся в Патайю ? Вроде как пишут,там с инфраструктурой получше, байком не хотелось бы рулить, особенно в состоянии опьянения. А море там совсем помойка, как говорят ? Хотя ,наверное, при длительном проживании каждый день на море не тянет. Как там с инетом ? Необходим хотя бы 3 Mбит/с , пинг не критичен.
И подскажите,когда сезон дождей заканчивается ?

Жилье,как я понял ,правильнее искать на месте ? То есть заказать отель на недельку и не спеша осмотрется ? Обилие соотечественников вокруг не напрягает ) И еще вопрос волнует.. Не сопьешся ли там от ощущения вечного праздника? И если вдруг случится запой,можно ли найти врача -нарколога ? Не надоедает ли азиатская еда за несколько месяцев ?
И подскажите,как получают трехмесячные визы ? А то каждые 30дней виза-ран не возбуждает.

Заранее признателен за советы.
It+Jh(-GnAv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
острова тайланда

Re: Надоела семейная жизнь. Хочу зазимовать в Таиланде.

Сообщение It+Jh(-GnAv » 20 сен 2013, 21:25

Никто ничего не подскажет ?
Последний раз редактировалось It+Jh(-GnAv 20 сен 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
It+Jh(-GnAv
новичок

Сообщение ViktoryPAK » 20 сен 2013, 21:38

Жену, детей с собой?
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение It+Jh(-GnAv » 20 сен 2013, 21:47

Нет, школа, собака,два кота. Один полечу
It+Jh(-GnAv
новичок

Сообщение ViktoryPAK » 20 сен 2013, 21:56

Жестко, я уже этим переболел. Виза на долгий срок- можно оформить учебу, наберите здесь же в поиске виза для учебы в таиланде. Патайя хорошо- но я бы поехал в Районг это чуть южнее, да и вообще бы не сидел на месте. Чанг, Самет, Патайя, Бкк, хуа хин, Самуи, Краби, Пхукет, Ланта, Камбоджа, Бирма, Лаос, вся Малайзия. Блин мне бы три месяца свободного времени и еще чтобы на работу дали вернуться....я бы все обскакал. По синьке, это легко. Но если будете ездить и все смотреть войдете в норму и за грань свалится не успеете. Сделайте страховку, по ней Вас в каждой из перечисленных стран прокапают и откачают. Но все будет нормально, пойду налью Саперави.
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение It+Jh(-GnAv » 20 сен 2013, 22:10

ViktoryPAK писал(а) 20 сен 2013, 21:56: Блин мне бы три месяца свободного времени и еще чтобы на работу дали вернуться....я бы все обскакал. По синьке, это легко. Но если будете ездить и все смотреть войдете в норму и за грань свалится не успеете. Сделайте страховку

Спасибо,про страховку то я позабыл Работать мне все равно придется.. Есть почти пассивный доход с интернета, но 2-3 часа в сутки все равно отнимает. Так что мне работать
почти все равно где,все равно дома сижу
It+Jh(-GnAv
новичок

Сообщение Дмитрий Цаплин » 21 сен 2013, 00:18

ViktoryPAK писал(а) 20 сен 2013, 21:56:Патайя хорошо- но я бы поехал в Районг это чуть южнее

В Районге туристов вообще не встретил. По сиюминутному впечатлению делать там нечего.
Дмитрий Цаплин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Izabella corn » 21 сен 2013, 05:39

Троллю респект

It+Jh(-GnAv писал(а) 20 сен 2013, 16:41:Здравствуйте. Осень наступила. Скосил газон на зиму. Посмотрел прогноз погоды- совсем не внушает оптимизма. Вечно ноющая жена совсем достала. Вопли троих детей не поднимают
настроения. Совсем скоро зима, и придется полгода грести снег вокруг дома. Форум читаю давно. С интересом читал отчеты отчеты счастливчиков - бродяг,свободно путешевствующих по миру. Сам как то не задумывался, по натуре скорее домосед.

И вдруг подумал- а что меня держит ? Английский я худо-бедно понимаю, говорю,правда,слабо, практики не было. Отчего бы не податся зимовать в теплые края ? Почитал- большинство предпочитают Таиланд. Жена,естественно,против. Ну и хрен бы с ней. Сам был на Пхукете в 2008, две недели. Понравилось, но ,наверное, 2 недели пакетом отличаются по ощущениям от длительного пребывания ? Или лучше податся в Патайю ? Вроде как пишут,там с инфраструктурой получше, байком не хотелось бы рулить, особенно в состоянии опьянения. А море там совсем помойка, как говорят ? Хотя ,наверное, при длительном проживании каждый день на море не тянет. Как там с инетом ? Необходим хотя бы 3 Mбит/с , пинг не критичен.
И подскажите,когда сезон дождей заканчивается ?

Жилье,как я понял ,правильнее искать на месте ? То есть заказать отель на недельку и не спеша осмотрется ? Обилие соотечественников вокруг не напрягает ) И еще вопрос волнует.. Не сопьешся ли там от ощущения вечного праздника? И если вдруг случится запой,можно ли найти врача -нарколога ? Не надоедает ли азиатская еда за несколько месяцев ?
И подскажите,как получают трехмесячные визы ? А то каждые 30дней виза-ран не возбуждает.

Заранее признателен за советы.

сохраню себе на память
Последний раз редактировалось Izabella corn 21 сен 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Izabella corn
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Мистер Икс » 21 сен 2013, 06:38

Izabella corn писал(а) 21 сен 2013, 05:39:Троллю респект

Влил в себя больше обычного и попиздить захотелось. Зарегистртровался ,налупил в охотку за один день 19 сообщений и давайте,советуйту мне герою,а самому полазить по форуму лень.
Мистер Икс
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение It+Jh(-GnAv » 21 сен 2013, 09:56

Мистер Икс писал(а) 21 сен 2013, 06:38:Влил в себя больше обычного и попиздить захотелось. Зарегистртровался ,налупил в охотку за один день 19 сообщений и давайте,советуйту мне герою,а самому полазить по форуму лень

Ага. А по теме есть что сказать ? Cмотрю,Вы по клавишам с утра с трудом попадаете Хотите поговорить об этом ?
It+Jh(-GnAv
новичок

Сообщение Izabella corn » 21 сен 2013, 10:17

It+Jh(-GnAv писал(а) 21 сен 2013, 09:56:
Мистер Икс писал(а) 21 сен 2013, 06:38:Влил в себя больше обычного и попиздить захотелось. Зарегистртровался ,налупил в охотку за один день 19 сообщений и давайте,советуйту мне герою,а самому полазить по форуму лень

Ага. А по теме есть что сказать ? Cмотрю,Вы по клавишам с утра с трудом попадаете Хотите поговорить об этом ?

А тема то какая?
Тыж не думал что мы поверим в этот вброс?
Бросить женщину в доме с тремя детьми, живностью, на пороге зимы, а самому умотать.
Izabella corn
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение САША74 » 21 сен 2013, 11:37

It+Jh(-GnAv
"Кризис среднего возраста " . Паттая лечит, вам туда дорога !

Izabella corn
Вот вы ему в Паттай и расскажите о семье и ценностях .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение It+Jh(-GnAv » 21 сен 2013, 12:52

Izabella corn писал(а) 21 сен 2013, 10:17:Тыж не думал что мы поверим в этот вброс?
Бросить женщину в доме с тремя детьми, живностью, на пороге зимы, а самому умотать.

Морализаторы могут стройными рядами 9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:

1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);

А дети вообще не мои.

Тему во избежание дальнейшей склоки закрыл. Далее - на усмотрение профильного модератора. Тема появилась после открытия новичку раздела секс-туризма.
Последний раз редактировалось Автопутешественник 21 сен 2013, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: нарушения
It+Jh(-GnAv
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль