Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0
Так в этой ветке ничего нет про этот пляж
Да, действительно подороже будет. Собственно, а почему Липа Ной? А как на счет южных пляжей? Там тоже отельчики прикольные, уединенные: Коконат Виллы всякиеBig John Beach Resort хвалят за его рыбный ресторан (в отзывах иностранцев). Сам отель дороже.
Ульяна писал(а):Ну, тоскливо нам с мужем никогда и нигде не бывает . Я хочу именно, чтобы не было никакой развлекухи пару дней - просто погулять, позагорать, поесть рыбки, расслабиться, короче говоря (не надо магазинов, дискотек...) . Потом поедем куда-нибудь в другое место - думаю, на Маенам. Или, в крайнем случае, где-то между Чавенгом и Ламаи, где потише. Я люблю чередовать спокойный отдых (побольше) и тусовочный (поменьше, но ...чтоб надолго запомнилось )
Понимаете, мне очень понравилось на Липе, причем в его северной части (Паттая бич не понравился). Поэтому я бы не хотела увидеть на Самуи уменьшенное подобие Бангкока, только с морем. Много было мнений, что на Чавенге и Ламаи так и есть (особенно это мнение тех, кто до этого был на Липе или Мальдивах).
Вот я и спрашиваю, там пляж чистый? Песок какой? Как с количеством народа? Про море - понятно, но отлив - это нормальное явление везде.
Big John Beach Resort хвалят за его рыбный ресторан (в отзывах иностранцев). Сам отель дороже. Может быть и лучше. Кто же его поймет по картинке? Но я не притязательна. Так что, думаю, все будет в порядке.
Митёк писал(а):Объездил вокруг острова на машине.
Западный берег Самуи очень унылый. По крайней мере, когда я отдыхал, максимальный отлив приходился именно на день и вечер. Там очень мелко, море уползало, образовывалась сиротливая картина.
Митёк писал(а):Маенам - пустынный, но не красивый. ... море всегда мутное.
Ульяна писал(а):AddictedToThai - не вспомните, когда именно вы были в этих местах?
Митёк писал(а): в ферале очень хороший сезон для моря.
А вот уже позже (мы были в апреле) обратное течение несет воду от материка, и море вокруг Самуи зеленеет и мутнеет.
По поводу фоток с пляжей Самуи, самые красивые и показательные пляжные фотографии у нас получились именно на узких пляжах между Ламаем и Чавенгом. Мало народу, сккальные мысы, белый песок, и самая прозрачная по самуйским меркам вода.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду