Хотелось бы услышать отзовы?
Кто там был,отдыхал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zai писал(а):Были в прошлом году все супер тихо спокойно красиво.Отель стоил 500бат.Очень хороший домик шикарный вид.Один недостаток москиты.
Из-за них и уехали.Поехали на ко Куд,очень жалели лучше бы остали на ко Маке.
Zai писал(а):Был в Банкоке 2 около 3-ч недель с интервалами но москитов не почувствовал.
На ко Маке мы жили точно не помню как назывался отель.Может быть Голивуд.Напротив отеля был небольшой остров.
Где-то с декабря будем в Тае если не будет москитов хотим подольше задержаться на ко Маке.С нами маленький ребенок не хочется мазать его мазями от москитов.
Siam писал(а):Koh Mak (Ko Maak)
Хотелось бы услышать отзовы?
Кто там был,отдыхал?
kryuk писал(а):Мы были в прошлом году, в ноябре, на Ко-Мак. Прибыли на северную пристань, оставили вещи и поехали искать отель. На южном берегу нашли отель Holiday Beach Resort. Если ухать на южный берег - то он справа, после еще нескольких отелей. Менеджер Em. тел +6614244591. Ее дядя - вдалелец этого отеля. Домики - 500 B в сутки, а поменьше размером - 300. Южный берег - тихий, море спокойное, на северной части - волны бывают большие...
Людей мало, вода - супер. У Йенца (немец, ктороый на острове живет 10 лет и держит магазинчик с одеждой, рыбными снастяси и (!!!) библиотекой) спросили как часто русские бывают, он сказал - вы третьи русские с которыми я общаюсь здесь за 10 лет.
В этом году снова поеду в ноябре...опять поеду на несколько дней к Em.
Siam писал(а): советую фирмы Джонсон-беби лосьён от москитов(живя в Банкоке этим спасаемся) очень помогает и хорошего качества,надеюсь,что нам и вам получится отдахнуть подальше от цивилизации.
Aida писал(а):Siam писал(а): советую фирмы Джонсон-беби лосьён от москитов(живя в Банкоке этим спасаемся) очень помогает и хорошего качества,надеюсь,что нам и вам получится отдахнуть подальше от цивилизации.
Будучи покусанной москитами этим августом на Самуи, мазалась подаренным местной тайкой Monkey Balm, зажили укусы в два счета и не подлетали они ко мне больше А еще видела толстенькие палочки, типа ароматических, на них написано было, что от москитов.. стоят 60 БТ
Siam писал(а):Я даже знаю где вы их видели! Амарин бывший Сого на втором этаже есть таи-сувенирный магазинчик там эти палочки и продаются
cybercrime писал(а):Спасибо за полезную инфу.
Тоже планирую на ноябрь и недельку хочу осесть на острове Мак.
Есть дополнительные вопросы:
- Как пляжи и дно, долго ли заходить до глубины?
- Что есть на Мак, того чего нет на Чанге?
- Домики - 500 B в сутки с вентилятором без кондея?
- Сколько стоил бот от Laem Ngop до Ко-Мак?
- C питанием и фруктами также, как на Чанге(в смысле без проблем)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду