кто был на Koh Phangan?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

кто был на Koh Phangan?

Сообщение ms.inna » 05 окт 2006, 15:12

кто был на Koh Phangan? подскажите стоит ли туда ехать. у нас компания веселая. хотим угарно провести время. Ищем не спокойные места, где есть клубы и все соответсвенное. Все время будем в Паттайе, но есть желание съездить еще и на острова, вот выбираем на какие. уезжаем 17 декабря обратно 5 января. в этом промежутке собираемся посетить к примеру этот остров.
И еще один вопрос на эйр азия, на Бкк эйр ина тай эйр не нашла перелетов до Самуи, возникает вопрос - как же туда добраться (т.е. до Koh Phangan).
Спасибо.
ms.inna
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
на море зимой

Сообщение Shwed » 05 окт 2006, 15:40

Bangkok Air U-Tapao - Samui есть такой рейс. У-Тапао аэропорт недалеко от Паттаи. В отчётах про Koh Phangan очень много написано. Читайте форум.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Oleg » 05 окт 2006, 20:12

Ищем не спокойные места

Вот на Пангане вам точно делать нечего. Только если на Фул мун пати, которое проводится раз в месяц.
ใคร ๆ ก็ชอบเมืองไทย
Oleg
Старожил

Страны: 24

Сообщение krokod_il » 06 окт 2006, 14:48

На остравах нет тусовки большой , Самуи вобще скукота покрайней мере на чавенге , несколько больших баров почти пустые и народ там вялый , отжига никакого , ко тао чуть веселее на Самуи семьи на ко тао молодежи ппомоему побольше но тоже здесь тусовки искать не стоит , по моему ко панган тоже самое кроме фулмуна.
krokod_il
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Цап-царапка » 11 окт 2006, 20:34

А кстати никто, случайно, не знает в каких числах продет Пати полной луны в январе 2007 года.....?
Цап-царапка
полноправный участник

Отчеты: 2

Сообщение Цап-царапка » 11 окт 2006, 21:36

Всё, спасибо...я нашла интересующую информацию......
Цап-царапка
полноправный участник

Сообщение geolog » 15 окт 2006, 10:52

Если хотите угарно провести времиа а не угарно обкуритсиа то вам не на Панган. Касаемо вопроса о Air Asia и алгоритмов достижения Самуи то долетаете до Сураттани от туда паром до Самуи а далее если есть желание то паромом же до Панган.
geolog
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 18
Отчеты: 3

Сообщение Corsar » 16 окт 2006, 20:57

посмотрите расписание FMP, и если попадаете по числам, то езжайте туда на пару-тройку ночей. Не пожалеете, 100% Веселее в Тае ничего не видел, супер тусовка, пати на пляже в полнолуние... думаю многие подтвердят, кто там был. На Самуи на самом деле тоже можно пару дней пожить по дороге туда или обратно, если хороший ресорт найти - вечером прогуляться, днем в национальный парк из островов съездить... я был на Фул Мун два раза, еще хочу!!! 8)
Corsar
новичок

Сообщение AlexMF » 16 окт 2006, 21:10

Блин, тут все были на Пхангане.
Охрененное место, в том числе и для тусовки. В последнем варианте рекомендую Хаат Рин - и релакс днем, и классная тусовка вечером.
เที่ยวให้สนุก
AlexMF
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

AlexMF

Сообщение sergeymow » 17 окт 2006, 11:32

Хаат Рин - это отель на Пангане??? Где о нем можно инфу найти??? Так как я нашел только Хаат Сон Ресорт на Пангане.
Спасибо.
sergeymow
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31

Сообщение Dee Mon » 17 окт 2006, 11:37

Это не отель, а местность - два пляжа на юго-восточном конце острова, деревня. Там проходит FMP, туда приходят катера с Самуи (не паромы).

Haad Rin
ดี มน
Dee Mon
участник

Сообщение sergeymow » 17 окт 2006, 12:13

Dee Mon

OK!!! Точняк.
sergeymow
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31

Сообщение variety » 17 окт 2006, 13:59

Это на Самуи нет тусовки?! Да вы шутите) Вернулась оттуда 2 недели назад, так что только что проверено лично Первое наше утро на Самуи было ознаменовано вопросом - почему нас никто не предупредил, что все настолько серьезно Но, с другой стороны, более противоречивых отзывов, чем об этом острове, я никогда не слышала - знакомые, побывавшие там всего за неделю до нас, говорили, что ночная жизнь на Чавенге отсутствует - просто они ложились спать в 10, а все начинается только в час ночи:) И еще - возможно, для некоторых понятие тусовка и веселье определяется количеством соотечественников на квадратный метр, тогда, наверное, действительно нужно "отдыхать" в Паттайе, а еще лучше - Турция и Египет, так как за 10 дней на Самуи русские были встречены трижды в первые 3 дня, потом уже - в самолете в Москву) Если умеете дружить с народами, то веселье вам обеспечено) Таких безумных людей, умеющих ТАК отдыхать, я, помимо Самуи, видела разве что на Kho san road в Бангкоке, но это отдельная тема) Альтернатива Fool moon party на Kho Phangan на Самуи тоже присутствует - если по числам не попадаете туда, то на Чавенге регулярно проводятся Black moon party - по музыке и позитиву самые пафосные московские клубы отдыхают) И вообще самые распространненые фразы на острове - everything tomorrow и it was too much drinks yesterday. Кстати, об алкогольных напитках - они продаются в ведрах, я, честно говоря, никогда в жизни не думала, что такое существует:))) Люди пропускали свои флайты, теряли брони в отелях в других местах - просто потому, что нереально было уехать, а вы говорите скучно) Наверное, тому, кому нужны parties everyday везде их найдет, но на Самуи сложно их не найти, поверьте:) А еще есть такой отель - Ark bar, посетите его пляж, предпочтительно в среду - честно говоря, мы решили, что тайцы совсем обалдели, потому что такую музыку в Москве вообще практически нереально услышать, единственным желанием было собрать всех наших диджеев и дружно отправить их туда поучиться:) А когда все это еще подкрепляется в конец обнаглевшими продавцами побрякушек, которые на ответ no thank u, пытаются тебе тогда уж впихнуть E или покурить на худой конец, то впечатлений масса, уверяю) Так что на вкус и цвет, конечно, но все разговоры о скуке - всего лишь субъективное мнение и умение каждого отдыхать:) Единственное, что я знаю точно - в след нашу поездку в Тайланд, Самуи будет конечной точкой, так как терять деньги за уже оплаченные трансферы и отели не очень хочется, а попасть на самолет в Москву, я думаю, все-таки мозгов хватит:) И вот еще что - мы ездили вдвоем - две девушки, возраст - чуть-чуть за 20, и с радостью разрушили сложившееся мнение, по крайней для себя:), особенно мнение друзей мужчин, с остервенением отговаривавших нас от поездки в Тайланд по причине (цитирую) "нечего вам делать в стране, где на белых женщин никто не обращает внимания". Многие едут в Тай за taigirls, не спорю, но, наверное, все-таки в Паттайю и на Пхукет и, как ни прискорбно, в большинстве своем - русские. Так что удачно всем отдохнуть, оч завидую, что не смогу в ближайшее время там побывать снова:))
variety
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение variety » 17 окт 2006, 14:13

И еще насчет Air Asia - рейсов на Самуи нет, там монополия Bangkok Airways, поэтому либо 200$ за билет туда-обратно, либо, как уже писали, до Суратани, а там на пароме. Но этот путь не для слабонервных:) Особенно, если так добираться сразу после прилета из Москвы - таким образом, вся дорога Москва-Самуи занимает сутки, если не боитесь - пожалуйста, по финансам и впечатлениям выиграете точно:)))
variety
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гость » 18 окт 2006, 01:23

Каких рейсов нет?
Есть рейс с Патая до Самуй, каждый день, кажется в 12 дня, Тайские Авиалинии, 40 минут, кормят денег берут только 50 бак. в один конец.
На мой взгляд Самуи и Пан классные места и на Самуи каждый найдет себе чем занятся и тусовка так очень классная!
Гость

Сообщение zemancool » 09 дек 2006, 18:50

dmitri.K писал(а):Каких рейсов нет?
Есть рейс с Патая до Самуй, каждый день, кажется в 12 дня, Тайские Авиалинии, 40 минут, кормят денег берут только 50 бак. в один конец.

Ага, я вот тоже думал- 50 баксов. Хрен там. Завтра улетаю с Паттая на Самуй - билет стоит 3700 бат. А это уж никак не 50 баксов.Обратно я взял сразу до Банкока, короче всего на перелет от Паттая до Самуи и от Самуи до Бангкока стоит 7650 бат. Брал в Паттае в турбюро. По интернету выходит не дешевле.
Вообще я смотрю, здесь инормация либо устаревшая часто, либо для низкого сезона. Хотя пока я (тьфу-тьфу-тьфу) из бюджета не вылез, но все равно деньги улетают с поразительной скорастью. Приходится эконмить уже начинать. Кстати нкто не знает бюджетного способа добраться из Паттаи до аэропорта УТАПАО. Чего то меня жаба душит 700 бат за такси отдавать. Может там какие то атобусы ходят ? От какой станции, кто знает?
zemancool
путешественник

Страны: 12

Сообщение Sana_Abc » 11 дек 2006, 12:08

По отчету variety - абсолютный + 1! (была в июле 2006)
Sana_Abc
новичок

Сообщение mole » 11 дек 2006, 21:06

2 zemancool

Стоимость перелетев на Бангкок Аир, не зависит от сезонов. Цены устанавливаются на годы. Вот возможность взять дешевый тариф, например БКК-Ко Самуй и Ко Самуй-БКК по 2000 бат ( без сборов, со сборами примерно 2300) ниже и ниже, чем ближе Вы к дате вылета, потому как таких рейса всего два в день, последний и первый а желающих на них полететь много. Надо планировать свой трип заранее, тогда и стоимость его будет дешевле.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение baNkir » 11 дек 2006, 21:33

krokod_il писал(а):На остравах нет тусовки большой , Самуи вобще скукота покрайней мере на чавенге ,

Ты, наверное, был на каком-то другом Самуи, странно, что там тоже есть Чавенг. Ищите - да обрящете (с) Все там есть.

mole писал(а):2 zemancool

Стоимость перелетев на Бангкок Аир, не зависит от сезонов. Цены устанавливаются на годы. Вот возможность взять дешевый тариф, например БКК-Ко Самуй и Ко Самуй-БКК по 2000 бат ( без сборов, со сборами примерно 2300) ниже и ниже, чем ближе Вы к дате вылета, потому как таких рейса всего два в день, последний и первый а желающих на них полететь много. Надо планировать свой трип заранее, тогда и стоимость его будет дешевле.

Летал в октябре именно этими рейсами, самолет заполнен на две трети.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение AnnaX » 12 дек 2006, 00:45

Съездите обязательно!
Остров некрупный, днем можно отлично загорать или кататься по острову (заедьте на Mango Bay), а вечером там всегда есть чем заняться. На острове достаточно большая колония европейцев, которые более-менее постоянно там живут.
Толкучки как на Самуи и Пукете вечером вы не увидите, но куча отличных баров, в которых постоянные тусовки.
Ночью на Хаат Рин постоянно где-то мини-рэйвы, на пляже грохочет клубная музыка. Мини Фул Муны проходят каждые выходные, везде висит их реклама.
Очень рекомендую!
AnnaX
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль