Тату в Паттайе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Тату в Паттайе

Сообщение aleksa0302 » 17 окт 2006, 21:11

Подскажите, плиз, есть в Паттайе мастера хорошие и где они находятся? Делают ли в Паттайе тату бамбуковыми палочками? И какова стоимость?
aleksa0302
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отдых в тайланде отзывы

Сообщение Igor_Z » 17 окт 2006, 22:42

По отзывам, стремно там тату делать - температура и влажность большая, хорошего мастера надо искать. Хотя, многие делают и вроде бы ничего, но есть подозрение, что потом на Родине надо будет править уже сделанное тату у правильного человека.
Была у меня мысль пробить там, но что-то так и не нашел места, в котором хотелось бы это сделать ну или просто не был готов.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение Jafar » 18 окт 2006, 04:31

в прошлом году хотел сделать тату в Паттайе, нашел мастера, Tiger его зовут, на углу Soi 7 и Beach road, но с деньгами был небольшой напряг. Так что удалось сделать только нынешней весной. В БКК на Каосане в pumpkin tattoo, делали машинкой. Насчет палочек, это скорее всего к Ною, поищи в яндексе "Noi тату" - 3 ссылка.
Jafar
новичок

Тату в Паттайе

Сообщение solik » 19 окт 2006, 14:05

Безусловно, сделанная бамбуковой палкой тату - гордость для носителя, типа круто, аутентично и все такое. Только не забывайте, что это гораздо более болезненно, чем современный способ нанесения. Во-вторых, даже сделанная машинкой татуировка в Тае будет заживать гораздо дольше, чем дома, кроме того, очень нежелательно купаться со свежей картинкой, тем более в соленой воде. Мы с мужем сами все разрисованные и интересовались этим вопросом. Хотите усложнить себе несколько дней отдыха - тогда пожалуйста. Совершенно точно знаю, что мастер с палочками работает на вечернем рынке рядом с Мини-Сиамом, рынок работает в будние дни, но не каждый день, точнее не вспомню, то ли среда, то ли четверг и еще что-то.
solik
новичок

Сообщение Shantal » 20 окт 2006, 17:54

Могу порекомендовать мастера в Москве. У самой их три. Только в Таиладне побоялась делать. Спид - не спит!
Да и какая тату в теплом и влажном климате, ведь мочить то незя
Shantal
новичок

Сообщение Noodle » 23 окт 2006, 13:53

Я делал. Мне понравилось дядька вроде проверенный даже в журналах напечатанный тематических. Салон у него не помню на какой улице но через дорогу отель Камелот.

З.Ы. Я делал в ночь перед отлетом тк сделать и жить там это геморой. Заживать будет оч долго. И черт знает что потом получиться. Хотя многое зависит от кожи и спицифики организма.
Noodle
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Александр Б. » 23 окт 2006, 16:16

Вот тоже собираюсь коректировать старое тату в Патае.
Если можно поделитесь опытом и рекомендациями мастеров .
(понятно что тема заежена но все-же.....)
Александр Б.
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Re: Тату в Паттайе

Сообщение sam_1 » 03 май 2011, 00:53

в Тае НАДО делать татуировки

чо за боязнь такая??

доволен результатом на все 100%!
и алкоголь пил, и потел. ничего не произошло.
СПИДом не заболел

единственная ошибка это то, что сделал на второй день.

не покупаешься, не позагараешь. испачкал белье в отеле. попал на бабосы. ну да фиг с ним. делали 9 часов. в Паттае на second road

стоимость - 10 000 Бат + 1000 дал на чай. мастер очень сильно старался. видно было как человек полностью ушел в работу. заработал. молодец.

Тату в Паттайе
sam_1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Re: Тату в Паттайе

Сообщение Igor_Z » 03 май 2011, 13:38

Кстати, сделали мы-таки тату в ПТТ. Делали вручную, т.к. хотелось именно аутентичности. Купались на следующий же день. Ничего не болело, не пачкало, не кровоточило - практически никак не ощущал вообще. Да, выглядит значительно иначе, чем сделанное машинкой, но цель стояла как раз в получении чего-то подобного.
Опять хочу в Тайланд! В Паттайу!
Igor_Z
полноправный участник

Страны: 5
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль