Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Катюша писал(а):....
(вариант с арендой авто, чтобы ездить там самим, отпадает, нас много))) ....
Катюша писал(а):"Много" это 5 человек)))
Арендовать минибас на такую группу не станем, для минибаса нас мало)))
Что касается мест для посещения, то хотим как можно больше всего посетить, с этой целью и хотим уехать поздно вечером из БКК, а обратно утром, чтобы полных 2 дня с утра до ночи посвятить экскурсиям.........
Уставший... писал(а):...
а по указанному на сайте в контактах телефону и адресу в Бангкоке можно эту машинку с водилой на месте арендовать, не бронируя предварительно срок? Не знаем еще, как понесет и куда, но машина по-любэ нужна будет.
...
СергейД писал(а):...и ещё совет - накопайте ещё аналогичные конторы для перестраховки - дабы был выбор и запасной вариант если по одному не сложиться. кстати на форуме упоминались аналогичные конторы и если мне память не изменяет baNkir упоминал в своих отчетах такие конторы и у них были замечательные машинки (правда они сами рулили, но там были варианты и с драйвером)
Уставший... писал(а):Как оплатить то картой, подскажите, плз!!! :| И еще, могут ли они встретить в аэропорту нас при внутреннем перелете, или надо по любе к ним в офис тащиться? Этот вопрос тоже им задаю, молчат, как партизаны... тяжело...
Спасибо,
С уважением,
Уставший... писал(а):СергейД, забронировал эту машинку с водилой по твоей наводке на 3 дня. Но забронировал только в письме, т.е. получил от них наконец-то ответ: бла-бла-бла, мы рады сообщить, что машинка за Вами на такой то срок.
Спрашиваю, как могу оплатить? На месте налом или сейчас картой. Отвечают, картой можете сейчас оплатить сумму за машинку, водиле на месте за ночи налом.
Иду опять на сайт, ищу систему оплаты по картам... Ничего похожего не нахожу (или туплю страшно)... Опять пишу письмо с вопросом, как я могу оплатить картой, типа, дайте реквизиты какие или направьте куда нибудь, где могу заполнить форму оплаты... Опять отвечают, Вы можете оплатить картой сейчас, водиле налом.. Бля... Вот так и играем, моя твоя не понимай..
Как оплатить то картой, подскажите, плз!!! :|
И еще, могут ли они встретить в аэропорту нас при внутреннем перелете, или надо по любе к ним в офис тащиться? Этот вопрос тоже им задаю, молчат, как партизаны... тяжело...
Спасибо,
С уважением,
Уставший... писал(а):...
Тогда буду гнуть на оплату на месте налом...
...
СергейД писал(а):Катюша писал(а):"Много" это 5 человек)))
Арендовать минибас на такую группу не станем, для минибаса нас мало)))
Что касается мест для посещения, то хотим как можно больше всего посетить, с этой целью и хотим уехать поздно вечером из БКК, а обратно утром, чтобы полных 2 дня с утра до ночи посвятить экскурсиям.........
если Вы хотите много мест различных посетить за 1 присест, то свой транспорт нужен полюбому.
5 человек это уже банда http://www.thairentacar.com/car_detail.asp?CarID=26 машинка на день 1620Ват + бензин + 400ват водиле за ночь и весь день он вас катает куда Ваши глаза смотрят, если возьмете более чем на 5 дней они вас ещё за бесплатно встретят в аэропорту и устроят трансфер до отеля (мелочь, а приятно). энто не реклама - сами ими передвигались в Канчанабури - понравилось (большущее спасибо за энто Salure).
мы брали эти минибасы по маршруту БКК -Аютхаю - Канчанабури(отель, Водопад Эрован, река Квай +и т.п.) - Сафари парк - ПТТ, т.е. от двери до двери - неплохие получились покатушки. затраты примерно 10-13$ с носа (в варианте 5 чел) в день за машинку с драйвером круглосуточно!!! (практически) в твоем распоряжении - ляпота!!! (ещё плюсик - вещи в авто оставляеш и не паришся за них и ещё + драйвер по ТВОЕМУ желанию/прихоти моментом срывается с места и мчится туда куда захотела твоя левая нога + Вы едите СВОЕЙ компанией!!! а не подстраиваетесь под прихоти других)
кстати можно дешевле - если вам это надо - по аналогичным конторам если посмотреть, то найти можно например поменьше машинку - дешевле.
Катюхен писал(а):СергейД, а из Аюттайи до Канчанабури вы долго добирались? Пятаюсь спланировать маршрут и думаю, реально ли за один день успеть из БКК доехать до Аюттайи, там хоть что-то посмотреть и до темноты добраться до Канчанабури? По карте Аюттайа ведь не по пути, она на север, а Канчанабури - на запад...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду