Картинг( трассы в БКК, на севере Тая, в Лаосе и Камбо)?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Картинг( трассы в БКК, на севере Тая, в Лаосе и Камбо)?

Сообщение GE » 08 ноя 2006, 14:39

Народ подскажите кто знает адреса картинговых трас. Интересуют трассы в БКК и на севере Тая (в Паттае не надо-знаю). Также в Лаосе и Камбодже (кроме трассы в Сиануквилле)
GE
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1
новый 2011 год в Тайланде

Сообщение DmitryS » 08 ноя 2006, 16:22

Поиск, мля, опять НЕ рулит, ключевое слово plaza...
Картинг, Рафтинг, Джип-сафари, Квадро, Рыбалка морская/пруд
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение GE » 09 ноя 2006, 14:41

DmitryS
Поиск, мля, опять НЕ рулит, ключевое слово plaza...
Картинг, Рафтинг, Джип-сафари, Квадро, Рыбалка морская/пруд

Спасибо за подсказку, с БКК разобрался. По Лаосу и Камбодже найти бы еще координаты.

P.S. Кстати кто отмечает новый год в Паттае. Может устроим новогодние покатушки.
GE
участник

Сообщение AlexanderM » 09 ноя 2006, 15:25

YoYo писал(а):Сорри за оффтопик, подскажите плз где картинг в Паттая и сколько стоит? Все давно хочу сходить порулить.

Где то между южной Паттаей и Джомтьеном, на любой карте или в любом буклетике для туриков найдете. Там в 300-х метрах друг от друга 2 трассы. Цены одинаковые: Хонда-270 (9 лошадок) - 300 бат, Ротакс-Макс - 500 бат.
Одна вроде принадлежит Швейцарцу, там поцивильней, шлемы все нормальные, сейфовые ячейки, НО! трасса покороче и плюшевая, по пилотажу совсем не интересная (ездил на Ротаксе, на Хонде мне уже давно нигде интересно не будет). На второй сервис похуже, шлемов мало и те без стекол, а больше всего касочек, которые ни от чего не защитят (на Ротаксе брать советую только шлем, ибо уши на нем сделать вполне реально), но трасса подлиннее и действительно интересная.
Так что если вам шашечки, то на первую, если ехать, то на вторую.
AlexanderM
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение СергейД » 09 ноя 2006, 16:07

GE писал(а):...
Спасибо за подсказку, с БКК разобрался. По Лаосу и Камбодже найти бы еще координаты.

........

трассу Bangkok Racing Circuit (Seacon) http://www.kartthai.com/SeaconTrack.htm планируете потестить? если будете отпишите мнение плиз в картинг, рафтинг.... ( http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=13191& ... c&start=40 ) - дабы в одном месте лежала инфа (легче после ею-инфой пользоваться)
СергейД
полноправный участник

Сообщение GE » 09 ноя 2006, 17:28

СергейД писал(а):
GE писал(а):...

........

трассу Bangkok Racing Circuit (Seacon) http://www.kartthai.com/SeaconTrack.htm планируете потестить? если будете отпишите мнение плиз в картинг, рафтинг.... ( http://awd.ru/bb/viewtopic.php?t=13191& ... c&start=40 ) - дабы в одном месте лежала инфа (легче после ею-инфой пользоваться)

обязательно на ней катнусь, если будет работать. Буду в БКК с 2 по 6 декабря. Она меня очень заинтересовала. Судя по фото прикольная трасса. Инфу сброшу куда просите.

СергейД писал(а):

K.R.Go-Kart Grand Prix (KR) http://www.kartthai.com/KRTrack.htm или http://f565.chat.ru/russian/thai/thai03.htm мне лично нравится больше всего что есть в Паттаи из трасс (хотя за последние годы она пообтерлась –трасса/машинки/униформа)

трасса не разочаровала, несмотря на то что эта трасса с самыми пожалую неоднородными машинками в Тайланде и очень большое количество машин ухандоканных в дрыбадан (встречаются без тормозов, слабо тянущие, при сбрасывания газа двигатель НЕ пытается сбросить обороты (представте эту ситуацию когда ты входиш на полном газу в поворот с такой машинкой!!! и пытаешся сбросить газ и оттормазится), с перекаченными задними колесами и соответственно трудней удержать такую в повороте-сносит и так по мелочям)

полностью согласен, без тормозов у них по моему все косилки , мне попадались по крайней мере, еще бывает что разваливаются на ходу. Зато какой драйв.
GE
участник

Сообщение СергейД » 09 ноя 2006, 18:28

GE писал(а):
СергейД писал(а):...
трассу Bangkok Racing Circuit (Seacon) http://www.kartthai.com/SeaconTrack.htm планируете потестить?
...

обязательно на ней катнусь, если будет работать. Буду в БКК с 2 по 6 декабря. Она меня очень заинтересовала. Судя по фото прикольная трасса. Инфу сброшу куда просите.
...

только учтите что она (трасса) находится не в самом городе БКК а довольно далеко (если мне глюки не изменяют) по направлению в ПТТ. с учетом пробок может занять пару часов езды и самое главное как мне кажется надо брать такси туда и чтобы он обратно привез, т.е. что бы ждал пока откатаетесь, так как есть подозрение, что в обратную сторону такси поймать будет большие проблемы.
и ещё есть так же подозрение, что она не как все прокатные трассы работает - типа все на увесиления, а только в определенное время можно будет попасть в прокат (типа как на Маяке - определенное время трассу арендуют команды, а прокат на дохлых машинах в другое время, НО если договорился с командами, а не с владельцами трассы будет тебе прокат в неурочное время и НЕ на дохлых машинах), т.е. надо как минимум это прозондировать на месте (имеется в виду предварительный созвон по телефону и все обстоятельно выведать/договорится/запланировать), а иначе может настать облом`с возможно будет надо устраивать танец с бубнами для нормальных, а не фуфловых покатушек

GE писал(а):
СергейД писал(а):

K.R.Go-Kart Grand Prix (KR) http://www.kartthai.com/KRTrack.htm или http://f565.chat.ru/russian/thai/thai03.htm мне лично нравится больше всего что есть в Паттаи из трасс (хотя за последние годы она пообтерлась –трасса/машинки/униформа)

трасса не разочаровала, несмотря на то что эта трасса с самыми пожалую неоднородными машинками в Тайланде и очень большое количество машин ухандоканных в дрыбадан (встречаются без тормозов, слабо тянущие, при сбрасывания газа двигатель НЕ пытается сбросить обороты (представте эту ситуацию когда ты входиш на полном газу в поворот с такой машинкой!!! и пытаешся сбросить газ и оттормазится), с перекаченными задними колесами и соответственно трудней удержать такую в повороте-сносит и так по мелочям)

полностью согласен, без тормозов у них по моему все косилки , мне попадались по крайней мере, еще бывает что разваливаются на ходу. Зато какой драйв.

кстати если правильно себя на энтой трассе вести, то Шеф распорядитель дает нормальные машинки, мне уже несколька раз по приходу на трассу тыкал на правильную машинку, либо мне выкатывали из гаража зверюгу, да таких что в последний раз я от боковых перегрузок!!! повторно сломал уже сросшиеся кости (поленился одеть лифчик/броник).
СергейД
полноправный участник

картинг в ПТТ

Сообщение GE » 07 ноя 2008, 13:10

Народ слышал что в ПТТ открыли новую картинговую трассу в этом году. Кто в курсе расскажите или дайте ссылку.
GE
участник

Сообщение merial » 07 ноя 2008, 13:16

Темы объеденил.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ag83 » 07 дек 2008, 23:22

а где ее открыли?
я помню в птт 3 трассы картинговые: одна рядом с мини сиамом (там дают в прокат ротаксы по 2000 бат (28-32 сил))
одна - рядом с трассой багги - внутри которой мини озеро - на тепрассит роад (там в мае еще видел мини трассу для детей чуть дальше) - там можно на чем-то похожее на изик или ворлдформула покатть (сил 23-25)
напротив этого трека - через дорогу - в прошлом ноябре тоже была трасса - длинная и интересная, н ос полностью убитой техникой - менял 3 машины, пока они подо мной все не сломались - порванная цепь - 2 раза + отломанная педаль газа
в мае этой трассы не было - на ее месте была мега стройка....
по конфигурации - она была самая интересная
сейчас снова поеду в декабре - буду посмотреть - появилось ли что то новое....
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.

Re: картинг в ПТТ

Сообщение pups » 08 дек 2008, 07:02

GE писал(а):Народ слышал что в ПТТ открыли новую картинговую трассу в этом году. Кто в курсе расскажите или дайте ссылку.

Да, рядом с Bali Hat Square - площадь , где пирс на Ко-Лан, в самом начале 3й Роад. Я не фанат картинга, но имхо это лучшая трасса из всех , чтоя видел
Картодромов в Паттайе три.
Самый старый и известный находится рядом с мини-Сиамом, имеет немудреную трассу (кольцо с одним S-образным поворотом и 2 вида картов - детские и взрослые, правда каждый вид есть с тремя разными по мощности моторами в диапазоне от 4 до 35 лошадиных сил.Выбор прост.Цены - от 600 до 800 бат за 10-минутную поездку на детском карте и 1200-1600 бат на взрослом.
Другой картодром находится на улице Тхерапассит, 9ая сойка - он более обустроен, имеет две трассы - детскую и взрослую, примерно такой же выбор картов , однако цены здесь втрое (!) ниже - 150-300 для детей и 300-500 бат для взрослых за те же 10 минут. Это естественный разброс цен - одно дело место, где туристов автобусами привозят, другое дело - местечко в переулках на окраине. Еще один из плюсов этого картодрома - тут же находятся пейнтбол-парк и тарзанка, о которых речь пойдет ниже.
И, наконец, третий картодром (http://easykart.net/index.php?option=co ... &Itemid=45) - это просто последнее слово в картинге - две великолепные трассы (для новичков и опытных водителей), последняя с разноуровневой развязкой, сложными поворотами. Большие зрительские трибуны с уютным баром., в котором выставлены карт, мотобайк и еще гоночная машина на трассе. Новые, современные мощные карты. Цены – 300-800 за 10 минут детские карты, 1200-2000 за 10 минут – взрослые. Дорого, конечно, но оно того стоит. Действует система скидок.И последнее по порядку, но не по значимости - удобное расположение картодрома - в шаговой доступности от Вокинг стрит, в начале 3й улицы, рядом с площадбю где пирс

это я выдержку из своей статьи в журнале скоприровал
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Re: картинг в ПТТ

Сообщение GE » 09 дек 2008, 16:15

pups писал(а):
GE писал(а):Народ слышал что в ПТТ открыли новую картинговую трассу в этом году. Кто в курсе расскажите или дайте ссылку.

Да, рядом с Bali Hat Square - площадь , где пирс на Ко-Лан, в самом начале 3й Роад. Я не фанат картинга, но имхо это лучшая трасса из всех , чтоя видел
Картодромов в Паттайе три.
Самый старый и известный находится рядом с мини-Сиамом, имеет немудреную трассу (кольцо с одним S-образным поворотом и 2 вида картов - детские и взрослые, правда каждый вид есть с тремя разными по мощности моторами в диапазоне от 4 до 35 лошадиных сил.Выбор прост.Цены - от 600 до 800 бат за 10-минутную поездку на детском карте и 1200-1600 бат на взрослом.
Другой картодром находится на улице Тхерапассит, 9ая сойка - он более обустроен, имеет две трассы - детскую и взрослую, примерно такой же выбор картов , однако цены здесь втрое (!) ниже - 150-300 для детей и 300-500 бат для взрослых за те же 10 минут. Это естественный разброс цен - одно дело место, где туристов автобусами привозят, другое дело - местечко в переулках на окраине. Еще один из плюсов этого картодрома - тут же находятся пейнтбол-парк и тарзанка, о которых речь пойдет ниже.
И, наконец, третий картодром (http://easykart.net/index.php?option=co ... &Itemid=45) - это просто последнее слово в картинге - две великолепные трассы (для новичков и опытных водителей), последняя с разноуровневой развязкой, сложными поворотами. Большие зрительские трибуны с уютным баром., в котором выставлены карт, мотобайк и еще гоночная машина на трассе. Новые, современные мощные карты. Цены – 300-800 за 10 минут детские карты, 1200-2000 за 10 минут – взрослые. Дорого, конечно, но оно того стоит. Действует система скидок.И последнее по порядку, но не по значимости - удобное расположение картодрома - в шаговой доступности от Вокинг стрит, в начале 3й улицы, рядом с площадбю где пирс

это я выдержку из своей статьи в журнале скоприровал

Сергей спасибо за ответ. С меня пиво . Завтра буду в ПТТ.
GE
участник

Re: Картинг( трассы в БКК, на севере Тая, в Лаосе и Камбо)?

Сообщение judzins » 10 дек 2008, 00:07

GE писал(а):Народ подскажите кто знает адреса картинговых трас. Интересуют трассы в БКК и на севере Тая (в Паттае не надо-знаю). Также в Лаосе и Камбодже (кроме трассы в Сиануквилле)
Так Камбо это одна сплошная трасса для картинга, самый знаменитый участок начинается в Пойпете.
judzins
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 51
Отчеты: 9

Сообщение ag83 » 26 сен 2009, 21:12

апдейт инфы по ПТТ:

на Bira Circuit - цены вменяемые, типа 1200 или 1500 бат за 15 мин, ехать минут 20 на мотобайке из центра, правда желательно узнавать про график работы, можно напороться на местный чемп и проката не будет. узнать про график я думаю можно попросив позвонить стафф на картинге у пирса - это их же контора. минус - вроде ротаксы, но задушены пипец как, через метров 15 выходят на ограничитель. кайф ломается, но трасса широкая - получаешь громадное удовольствие от пилотажа и рулежки.
резюме - поеду и не раз. минусы - далековато чтобы каждый день ездить, но 2-3 раза за поездку - запросто .

на пирсе ни разу так и не катался, ибо 9 сил - это всего лишь 9 сил, хотя трасса с виду оооочень красивая и интересная. и асфальт вроде гладкий без кочек.
может в этом декабре и совращусь, если компания поддержит.

в минисиаме - счас за 1200 бат на 12 минут дают нормальный незадушенный ротакс, на некоторых стоит человеческая резина неизношенная. вот на таком я в декабре сделал "ушки".
сделал вывод - кататься только в защите и в нормально сидящем шлеме. если бы не это - пролежал бы в госпитале. несколько метров спиной по асфальту с приземлением на него - очень неприятно. кататься - тока если хотеть попробовать самый быстрый карт в ПТТ. опасная трасса (для спорта а не для 6 -15 сил).
покататься 1-2 раза за поездку, чтобы получить ощущения - пройти последний поворот на полном газу -)))

в паттайя спидвей - также дешево и сердито. 2-тактные машинки - резвые, и за 500 бат - стоит того, другое дело - что надоедает. и много пионЭров которые ездить вообще не умеют. за поездку 1 разок можно выбраться для разнообразия.

защиту (перчатки, подшлемник, наколенники)- везем с собой, шлем покупается на перекрестке сои копао и южной. куча разных вариантов, ценник от 350 бат.
ag83
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение port12959 » 29 окт 2009, 18:38

ag83 писал(а):апдейт инфы по ПТТ:

на пирсе ни разу так и не катался, ибо 9 сил - это всего лишь 9 сил, хотя трасса с виду оооочень красивая и интересная. и асфальт вроде гладкий без кочек.
может в этом декабре и совращусь, если компания поддержит.

По мне так там карты очень медленные, если не сказать больше, проехал один раз и то было желание досрочно закончить, дали бесплатный талон на второе посещение, подарил кому то на выходе.

в минисиаме - счас за 1200 бат на 12 минут дают нормальный незадушенный ротакс, на некоторых стоит человеческая резина неизношенная. вот на таком я в декабре сделал "ушки".
сделал вывод - кататься только в защите и в нормально сидящем шлеме. если бы не это - пролежал бы в госпитале. несколько метров спиной по асфальту с приземлением на него - очень неприятно. кататься - тока если хотеть попробовать самый быстрый карт в ПТТ. опасная трасса (для спорта а не для 6 -15 сил).
покататься 1-2 раза за поездку, чтобы получить ощущения - пройти последний поворот на полном газу -)))

Полностью поддерживаю, карты улетные, итог два разворота на трассе, один раз чуть чуть не кувыркнулся, но ощушение
port12959
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 23

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль